Уголок флудера (часть 1)

Играй на мили с огнём, если любишь упарываться в противника. :rofl:
Мандра, вереск, ураган, мамонт, горынычи, гриф, аспект, выбирай не хочу.

Ну, мили-то не моё, однозначно, желание сблизиться у меня приступообразное, обычно я к этому не стремлюсь.
Ии не в счёт, мамонт — нормальная башенная пушка, арта — штука нишевая, но даже на вереске я чувствовала себя увереннее. Аспект — пулик, а их я в принципе ненавижу, мне было бы тяжело его оценить. Огники такая же фигня.
Ну и почти всё из перечисленного когда-то игралось хорошо и даже очень, иглобрюх же мертворождённый

Обожаю аспекты

Ну тогда постигай кактус иглобрюхов. А то это не это, то не то, а это фи, а это ваще не моё. :rofl:

Всё верно, феникс — вот это моё, вот и иглобрюх пожую, но буду наивно верить в то, что за него возьмутся.

это оружие для лоу , там оно играет нормально

Недаром у них цена обвалилась после первого нерфа, когда импульс порезали в несколько раз. Если сначала они могли переворачивать высокие наземные крафты и сильно болтать ховеры, то потом стали максимально бесполезными. Тоже помню то чувство разочарования когда пытался на них в хай ом. Благо с вводом левиков в кв, цена на них поднялась и я сразу от них избавился.

Спойлер

Сейчас тоже крафчу по заготовкам. Знаю что оружие так себе, но пусть будет.

Хех, иглобрюхи… Попробуй варуны, вот где боль и страдания. (Конечно если не использовать макросы). Зато какое удовольствие получаешь когда начинает получатся

я бы мог что-то посоветовать но не могу сказать что иглобрюх труднореализуемый, мне на них комфортно
а так, как человек игравший на всём, могу сказать что труднее всего дается всякий мусор, вот грифы например, полное ощущение бесполезности в бою
или потрошители, тоже полная бесполезность

Макросы, даж на геликах. А если завтра война, макросы на калаш ставить будут. :rofl:

Верните пеплам полный домаг по крафту, когда канистры в него попадают!

А какое-то время, даже после первого нерфа, иглобрюхи игрались хорошо… На 5к ом))/

Спойлер

image

Спойлер

got no telephone - Coub - The Biggest Video Meme Platform

да уж , суть грифа мне не открылась …обычный фугасный взрыв , но с прицелом на кабину и с задержкой , в отличии от тех же пушек :upside_down_face:

ну ИИ другим быть и не должно ящитаю
хотя гриф мог бы быть и получше

никак не могу заставить себя закрыть фон на лег дронов, потому что аннигиляторы покупать не хочется, а грифы гавн*й воняют

9 боев левиафана, первый раз такое вижу

Спойлер

Да гриф иногда оказывается внезапной проблемой, особенно если оружие курсовое и ещё более особенно - если стоят омни и управление поворотом на камере))

Я тут вдруг подумал (после утюженья плоскими деталями и сальтухи на ровном месте), что если бы разрабы не помешались на ховерных помойках, то уже отрегулировали бы физон наземных крафтов, сделав его более интуитивно понятным и предсказуемым, пускай через костыли