Уголок флудера (часть 1)

Большой, под 50000, реликтами обмазанный.

Мой, на 42, кажется, больше трëх раз не ходил за сутки, обычно 1-2.

48660 ом
вот свежий пул боев, оставлял на ночь + день

Спойлер

image

дня три назад дважды приехал с 6ю поражениями без победы, такое тоже бывает, но надо понимать что он сделан из мусора со склада, я не проф левиафанист.

Ага, крутится вопрос, а от чего зависит частота боёв лёвы? мой на 37 ком не более 2х раз ходит.

исключительно от ома и зависит, левиафаны подбираются по ом команды в каком-то процентном соотношении, и вот противников определенного ома всегда больше, рекомендую попробовать строить 38-39к и 42-45к
ну или вон как у меня можно попробовать
плюс если на какой-то ом собрано много левиафанов их и будет много тасовать между собой, чтоб разные покатали от разных игроков, так что тут тоже вопрос, нужно методом тыка ом подбирать

игра вернулась в 2017й год как все и хотели

Тогда не было ховеров. И из оружия пулики, пушки и дробовики только были. Еще ракетницы вроде

в 2017 были ховеры и не просто были, а сразу такая имба что нынешним и не снилось
Этож год ввода детей рассвета

Вэйп это курение жиж. Вайп называлось.иностранное слово

На старом форуме была секта Вайпа.

И любой сбой в игре вызывал в общем чате слово ВАААААЙП!

Скупая слеза умеления скатилась по небритой щеке.
Какая же халява была в начале ОБТ, с сундуками за 2 и 14 часов и 15 дней награды за вход. :sob:

Помню еще что-то давали за 15 минут онлайна ежедневного. Я выходил в гараж, клал что нибудь на кнопки W и D и занимался своими делами.

Скорее с 14 часовым ящиком путаешь. Пойду на вики схожу, если там есть про это. Освежу память.
Ящики могут быть получены за время нахождения в игре:

• Авантюрист-контейнер (даётся ежедневно за 2 часа в игре) – выпадает Флаг Механиков, редкие непродаваемые или обычные детали.
  • Старатель-контейнер (даётся еженедельно за 14 часов в игре) – выпадает Штандарт Механиков, непродаваемые редкие или эпические детали.

Я помню тогда посмотрел видео где люди разбирают босса в каком то рейде и думал, как же это сложно. После танков это была бомба. Сейчас приелось конечно

Ну раньше реально было сложно, на форуме выкладывали стратегии под каждый рейд и фракцию. А с учетом заданий сезонов, в рейды можно было не ходить первые два дня. Но все равно на форуме ныли, что делать в игре, если прошел все три уровня сезона за один день. :rofl:

День первый (снова)
Иглобрюхи — очень тяжело. Пока что очень. Чувствую себя так беспомощно, как ни на одном оружии ещё себя не ощущала. Сосредоточенно пытаясь всадить залп, не слежу за картой, подпускаю противника и теряю огромный хлипкий арбалет (а то и два) за секунды. И вот насколько я хорошо закидываю на фениксах, настолько же плохо пока на брюхах, больше даже от страха и неуверенности в своём положении😄

Что из лег ещё такое же труднореализуемое в бою? Якобы неиграбелный ассемблер рядом не валялся

Брюхи = скорпы на максималках… И вести себя, и стрелять надо соответственно :rofl:

Стрелять со скорпа попроще и потерять его сложнее, в целом же, да, осторожнее надо быть, а я часто лезу вперёд, даже на красных ховрах, упорок в душЕ

Именно, перестройка сознания решит проблему :rofl: