У меня 50к боёв в рандоме, 2к в рейдах, боёв 50 в кв и склад 70))))
12к ну не то, чтобы невыносимо много, такой будет воевать или с равными или с 10к билдами.Скорее важна необычность. Гусеницы - а стрейфят! Собственно, эффективность вокруг этого и строится - есть жир, есть Мортира, есть куча резистов, есть возможность танчить бортами и фактор неожиданности.
Игроки-дальники, видя жирного гусляра с мортирой, считают его лёгкой целью, и просто не ожидают от него езды зигзагом, при которой он ещё по ним отстреливаться будет, и выката боком из-за укрытия, пусть и медленного.
Неплохо бьёт всяких енванов/фортуны/бочки, ибо можно ромбануть.
Ну а для Каралок, Арбитров каталинных на ховерах на открытом пространстве - корм конечно. Если зажмут толпой, что из-за круговых Лололошек вполне реально - корм для артиллерии: тонк - для вражеской, враги - для нашей.
Но ом танковых гусениц конечно безбожно велик, как и их вкупе со шнеками - прожорливость по части мощности, что обязывает к определенной кабине и омам… Думается мне, ходовку эту надо апать целиком, чтобы махина лучше ходила.
я если иду в рэйды невыспавшимся или ближе ко сну - ровно так и прохожу рэйды!
Наверное пол склада апнуто. Иначе как-то маловато
Кое-что апнуто, но факт, что играя в рандоме, не интересуясь крафтом и рынком, не вливая донаты, особо не заработаешь. Я, собственно, как раз просто играю в рандоме.
Это нужно нервы крепкие иметь чтоб в рандоме 50к боев накатать, стул огнеупорный и так далее.
Как я понял, в самый эпический момент мост просто разваливается получая урон от ходовых
Да, ето я
Я тоже все сливаю на рынок. Так выгоднее чем крафтить. А сидеть высчитывать, ждать скидок, считая копейки не моё.
Главное раслабится вечерком стреляя по цифровым фантазиям
Да.
Вот круто, что игра в этом смысле развивается. Хочешь тяжёлую дуру с разрушительной ходовой? - думай, а выдержит ли ее вон тот вот мостик.
У меня все равно больше наверное, хотя в приличном обществе лучше о количестве боев в кроссауте не говорить, засмеют.
Выгода с крафта некоторых реликтов иногда измеряется несколькими тысячами.
Откуда знаешь?
Могу предположить, что он просто посмотрел, глазами. На самом деле, при крафте из двух деталей можно и в уме прикинуть, выгодно крафтить или нет.
На кесавут дБ несколько раз фигурировали такие цифры. Да и посчитать не слишком трудно.
А уж перекуп реликтов, на этом можно вообще склад сделать. Это очень долго, но очень надежно.
Считал с калькулятором
Игогда некоторые легендарки сильно проседают по цене, а ценник реликтов ввиду их не частного крафта на это не успевает реагировать.
Согласна. Но где приличное общество, а где кроссаут форум. Люблю это место.
Я же ясно выше написал, что мне это не нужно. Расслабится, сбросить негатив, это да, а чтоб высчитывать там, зачем, если монет и так хватает. Тут другое - было бы что покупать!
Я тут решила иглюбрюхи из заготовок сделать… Не знаю, зачем