Уголок флудера (часть 1)

Не надо мыслить только черным и белым.

Спойлер

screenshot_15-1-768x512

не факт что без доната, не факт что без кв
много нюансов
правда я не представляю что должно побудить человека откатать столько рейдов
я недавно поймал себя на том что откатывая стандартные 200 бензина во вторжении просто засыпаю сидя за компьютером, этот процесс меня усыпил, я несколько раз вздрагивал посреди боя от того что почти заснул и резко проснулся)
если представить ситуацию в вакууме что я должен откатать 22 тысячи рейдов и мне дадут 180к монет… да я бы и на 300к не согласился :clown_face:

годный выпуск кстати) не шаблонно)

Я так понимаю, что с танковыми гусеницами как раз этот случай - покатав побольше, я убедился, что действительно гусеницы в этом билде просто не касаются земли - это только кажется, что клиренс одинаковый, на самом деле у шнеков он больше. Можно было ещё изначально обратить внимание, откуд снег-то летит.

И в дальнейшие испытания в боях показали, что иногда, если гуся таки упирается во что-то, то машина не сможет стартовать стрейфом. Но это только на очень больших колдобинах случается. Но, если ты изначально двигаешься боком, то попав в колдобину НЕ останавливаешься, но сменить направление не можешь. Странная штуковина, короче, но заметил, что игорьки сильно удивляются, когда гусляр начинает вбок уходить.

А ещё то, что на таком тонке со шнеками лучше бы не лезть на разрушаемый мост

Это да, я столько рейдов видел буквально у пары человек и они были по полной упакованные (у одного ник был AXTUNG или как-то так), а тут обычный игрок…

Я не смог с первого раза досмотреть) Надо попробовать снова, слишком уж гость специфический.

тут еще важно в какие рейды играть, условно даже 2к рейдов в вторжение и в харды это кратно другое количество времени, если он в старую погоню столько накатал вопросов нет, мы с сокланами укладывались несколько десятков секунд на такой рейд (всегда меньше минуты) вроде рекорд был секунд 30

это разумеется два кабана, апнутых и плотно собранных

если бы меня в то время не интересовало кв может и было бы под 20 тысяч рейдов таких вот секундных

а зачем в целом так ом завышать кучей ходовых? Неужели это скомпенсировано эффективностью ?

Спойлер

Я помню то время. Для новичков оно было суровое (по крайней мере для меня) - рейды в сложных сезонах тяжко проходились, в кв меня пинали пауки с цунами.

помню как проходил сложные сезоны с сокланом, у меня была вешалка на молотобоях с судьей, а у него паук с одной цунами и три синих пулемета
и делаешь 76 фрагов этих ботов с пушки, ух времена были суровые :disguised_face:

сейчас вспоминаешь ну и ■■■■■ада, почему сразу нормально было не сделать, кто эту срань придумал :upside_down_face:

потому что пойдешь на полностью пушечном билде - проиграешь, вот и городили всякие мегамашины

Спойлер

бураны классные, что на них так мало играют, приятно катнуть на чем-то таком что лицо с одного - двух выстрелов ломает

1 лайк

Ну, что-то в этом все ровно было. Еще года 3-4 назад я в хард рейд ходил только в Стальную колыбель. На всех картах были подсадки и можно было гарантировано пройти рейд, залезть куда нибудь и ковырять левика…
В других рейдах был очень высок шанс слива. Постоянно оставался последним и ковырял главаря по 15+минут.
Бред же, но запомнилось хорошо.

слушай а 4 года назад по-моему и не было такого рейда колыбель, я конечно уже особо не помню
вот 3 пожалуй да

был очень классный старый рейд где вышки надо было ломать, но это вообще другое
штурм вроде

По времени могу ошибаться, но был период когда хард рейды с рандомами были в принципе не проходимыми. Тогда только ввели Оборону рубежа и помню к моменту второй волны ни у кого уже не было ремок и рейд заканчивался.

да что-то такое припоминаю, приходилось выбирать проходимые для рандомов рейды которые можно было проходить самому, например воровать груз какой-то

мое первое воспоминание о рейдах в этой игре это я пошел в рейд где надо грузы собирать, пошел совершенно не осознанно, как совсем новичок, какие-то там были у меня ну допустим даже агсы что по тем временам уважаемо, как минимум не стыдно. Езжу собираю эти грузы с союзниками, ботов такое количество что они элементарно ехать не дают, просто своими тушами, их просто невероятное количество, от них не отбиться, в итоге слив)
Потом понял свои ошибки, чем быстрее собираешь тем больше ботов, а надо было сначала одних убить, потом других, еще и рейд был строго на время, время продлевалось от сбора ящика, можно было спокойно и не успеть.
Просто ужасно)