Уголок флудера (часть 1)

“Иглобрюх” )) ужасное название

Спойлер

Они классные, на двух гоняю, но сейчас тяжеловато немножко из-за обилия скорострельных хитсканов

У меня были. Ещё когда исполин кдшку давал, даже тогда тяжеловато было. Впрочем, страдания меня не пугают.

Ну сейчас им скорострельность апнули и мб еще что то, до тех пор пока дробь не понерфили и вместо них не появились пулики все вроде было норм относительно, на гуслях получалось отьезжать и держать дистанцию от них, а сейчас так не получится, если миниганщик фокусит уже все :woman_shrugging:

Арбалетская моделька даже на ховрах — сладкая цель для кого угодно. Меня на фениксах так тригерристы сейчас пинают. Вот бы арбам простреливаемость хотя бы немного дали, эх мечты. Но пока что у фениксов не перк, а описание механики, а ещё можно их апнуть на нерф перка.
Не, после феникса иглюбрюхом меня не напугать.

Смотрела нашивки свои, больше всего — фиол энергос. А это и прометеи у меня были, и гравики, и квазары, и триггеры. На втором месте — эпик арбы. И как бы… Это только один арбалет🤡

1 лайк

С другой стороны есть омамори который дает шансы пушкам без прочки, но арбы большие, не налезут они на него

На мой взгляд, этот ап хуже скорости полета и радиуса взрыва.

Я не определилась. У меня два по-разному апнуты. Я один фиг в динамичных боях порой не успеваю урон наносить, даже если попадаю очень хорошо. Приходится в вангу играть и лепить болты туда, куда хоть кто-то стрельнет до уничтожения врага. И больше всего бесит, что попадание болта не поощряется игрой никак, кроме озвучки. Гарпун попал — уже ассист. Феникс попал, пофигу. Челик выходит до взрыва и ты типа в него не попадал.

Всего-то добавить болту урон в 0,1 хп как у гарпуна надо

Это старая проблема начисления очков за бой… Я уже забил, если честно… То же самое, как и играть на пепле…

Фениксы смешное оружие, я сейчас в основном гравастары выкатываю, в бою бывает попадаются они, болтики чисто как пыль какую то смахиваешь и ноль проблем))

Грамотные болтики ой как смешно бахают в правильных местах… :rofl:

Мне такие еще не попадались, почему то пытаются налепить их наверх

Да тут просто как попадешь. Большинство реально даже внимание не обращает когда прилетает взрывчатка. Думают что не больно будет) только у таких самоуверенных крафт после детонации на части разваливается)

кстати да, вижу что даже пулеметчики могут проигнорировать хотя болт в зоне досягаемости, а я же обычно в истерии верчу мышкой на 360 градусов

так ты сам спросил
image

Спойлер

какое-то нововведение ?
раньше не было надписи

ааа, я не на ту вкладку тыкнул, лол