Хорошенькая
у меня и так гонитель с апом на скорость, а сверху еще и от напарника +5км/ч получается тяж со скоростью среднего крафта
Рубрика “А знаете ли вы?”
Оказывается, шнеки позволяют спокойно стрейфить обладателю танковых гусениц, несмотря на почти одинаковый просвет.
Разумеется, чтобы ЭТО поехало, нужен Соратник с Исполином (ГП будет почти полная). Соратник у меня, кстати, батлпассный апнутый, а ходовые, увы стоковые. Стоковый холодос - уже не может.
Очень хотел здоровущий тонк с мортирой, и вот. С живучестью тоже проблем минимум, а вырывание одной из гусениц никак не влияет на движение (за исключением ухода в перегруз)
Знаем. Шëпотом… и омни ещë, немножко.
Вот ховеры понерфят, выкачу сарайчик на омни с гуслями впереди. Пулики туда, за отвалы, или арбитры, горбуна. С мышиным управлением зайдëт отлично.
А вот теперь не знаю уже я! А это какие гусеницы омни поволокут полностью? Или ты имеешь ввиду только стрейф одним “мостом” и собственно мышиное управление?
Я тяжëлые пробовал и треугольные. Вроде был полноценный стрейф. Может попробую сегодня проверить.
Было бы круто. Но выставочные образцы точно не могли.
Слепил с треугольными из выставочного. Да, полноценного стрейфа нет, но мышиный поворот работает, и если жать стрейф и вперëд, то оно таки немного стрейфит по диагонали.
На выставку закинул, по омни- арбитр- ками - в тренде находит.
Не прошло и семи лет, ввели зимнюю карту. Алюминь и аноды его апостолы!
Я как-то собирал лютого гибрида, когда с геликами игрался. Суть в чем - стояли омни и когти для буста урона.
Так вот, на 4 когтя, чтобы их омни нормально тянули, мне понадобилось 6 омни.
Компоновка была такая, что все омни находились почти по центру Крафта, т.е когти стояли сзади и спереди. Тогда его относительно равномерно тянет в сторону и не закручивает, как если когти ставить только сзади или только спереди. И то, я от этой идеи отказался, потому что боковое скольжение страдает, крафт довольно вяло стрейфится.
С гуслями может быть сложнее, у них самый высокий показатель сцепления в игре, соответственно если они касаются земли, чем их больше будет тем сложнее будет волочь машину в сторону. Может потребоваться сильно больше омни.
Вместо омни теоретически можно шнеки попробовать так как они по своему поведению сильно гусеницы напоминают но тут уже сам знаешь что такое шнеки сейчас) туговатая штука
Случайно увидел знакомый ник на пикабушке. Занятно. https://pikabu.ru/story/ya_ustal_ya_ukhozhu_9452510?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
а потом окажется что она только пока зима зимняя, к лету оттает)
первый раз вижу этого работягу, не особо понял на что он ноет
Я его раньше встречал в миссиях. Вот глаз и зацепился за его пост.
Это худшее нововведение, после обновы 2.0 конечно-же
Да ладно, играй на ховерах, будет пофигу.
- 32к боев
- 22к рейдов
- накрабил склад 180к
Странный чувак. Задротил в рейды до посинения и все ресурсы сливал на рынок. Видимо делая это без какой либо выгоды.
а какой склад должен быть при 22к рейдов ?
Да побольше наверно. Ну это же реально мало, даже если не по себе судить, а по тем кто стримит - средний игрок со стажем 3-4 года имеет ~20к боев в рандоме и ~5к рейдов, и у него будет такой же склад 150-180к.
Какое шаблонное мышление…