Уголок флудера (часть 1)

само существование этого оружия в игре - это одна сплошная шутка!)

А что он для фортун даёт? Просто не могу сейчас посмотреть

Если ты залпом накрывешь одного и более противников, увеличивается радиус взрыва и чтот там ещё.
С пушками это не работает а с остальным оружием, которое за залп выплёвывает более одного снаряда со взрывным уроном - работает.

Для пушек бесполезно. Для оружия в котором в выстреле более одного снаряда, включая Арту - полезно. Но с вереском работает так себе, с мандрой лучше. Пушо у вереска за один выстрел куча ракет а у мандры поочередный залп

Там даже не залп достаточно двух попаданий из пачки снарядов.

А, ясно. У меня он и сидит. Ну да, хотя бы так.

с мастами работает

причем работает очень просто, каждый выстрел прибавляет перк а за промах он не сбрасывается

Ребят, как выйти с тестового сервера?

сижу уже пол часа втыкаю, все файлы перерыл

Тестовый сервер просто в корневую папку установил…

удаляй игру и ставь по новой, самый простой ваиант
где еще теперь взять оригинальный екзешник - я не знаю даже

Ох уже этот западный “акционизм” … Новость видел, у них там замес небольшой был! :upside_down_face:

Там из корневого каталога игры нужно файл удалить. Поставь файлы по дате создания.
“Вам необходимо удалить из папки с игрой файл “tag-ptr” и перезапустить Launcher игры.”

Раньше всегда писали в конце новости, как убрать тест-сервер, если лоханулся и установил тест сервер на игру.

Пардон, про них забыл. Мастик залповое оружие, там перк как раз отрабатывать будет.

обидно только что на тяже приходится жертвовать этим перком для +5км/ч

Ну я бы предложил улучшить нужные движки на скорость. В случае, если говорить о тяжах на ходовых что не имеют потолка по максималке.

Я сам планирую постепенно для себя иметь двигателя имеющие разные улучшения. Можно же, допустим, компенсировать пределку кабиной а доп характеристики в виде грузоподъёмности/скорости самим двигателем, ввиду того что универсальной сборки не будет так у нас конструктор все же.

К слову, меня развеселил вой вконтактике насчёт изменения сокола. Такое ощущение создаётся, что у ца опилки в голове вместо мозгов, сейчас напарника реально под каждый конкретный билд подобрать.

Ну люди быстро привыкают к хорошему. Как же раньше бедные игроки, то играли без этого напарника. Приходилось тяжело, хотя был Нейтрино.

Примитивизм во всей красе, из разряда “у меня есть голова, я туда ем”

Раскинуть межушным гланглием под конкретный билд видимо вера не позволяет)

Ой все такие примитииивные не то что я на каталине

Спойлер

(Fatima Diame | Long Jump | 2022 World Indoor Championships - YouTube)