Уголок флудера (часть 1)

Угу в вертолётики скорей за проводами ездят )))

Божечки-кошечки, читаю планируемые изменения, а конкретно про нового напарника. Понять что будет после выстрела окончательно станет невозможно, слава подкруткам

И щас заготовки завезут, штили по 2000, налетай.

1 лайк

А я вот 3 фиол пушки со скупки получил( 1ну пушку даже Гретта Тунберг с это форума мне продала!) :rofl:

Я если бы апал только для ПВЕ детали - мб бы уже с 1-2 реликами сидел бы! Эхххх :cry:

можно апать все подряд и сидеть с реликтами, но надо кв играть

я хотел играть кв, но случилась обнова 2.0, начались вылеты и я забил на желание пойти в КВ

Там напарника нового привезут, а вы тут фигню всякую обсуждаете.

ДА а чо там обсуждать? Крайне мутный и ситуативный напарник, типо вот + и тут же -, короче шляпа

Я бы напарницу конечно хотел. Желательно не покрытую скверной

там аж 3 штуки есть! :upside_down_face:

Так и должно быть. А то вот тебе 30 процентов урона или резиста за то, что ты жопой к врагу повернулся и он по тебе стреляет. Попал? Молодец, на тебе +30 процентов. Не попал? Тренируйся.

не ну это ты какие-то перки для тяжей озвучиваешь, я на тяжиках не играю)

Герц? А для фортун интересно будет кто то когда то?. В прошлых напарниках +один выстрел хоть и мелочь но давали.

И конечно всем нерфы а ховерам очередной ап

для фортун атилан сейчас есть

Спойлер

85fb4a46265c8c7de998dda7eabeaf88

Продолжается игнор простейшего вопроса :wink:
На который ты ответить не можешь, ввиду того, что тебе нечего ответить.

1 лайк

Интересно на ассемблеры после обновы посмотреть. Я на них не играю потому что 200 урона по мясу выдает, а в кабину или оружие еще фиг попадешь. Их “ап” больше на шутку похож.

Да честно говоря без разницы абсолютно. Я же не то что некоторые, у которых если на самой любимой шмотке на 0.0000001 процента что-то открутили и они начинают сопли жевать про компенсации и потраченное время и бегут это продавать)

Это игра, отношусь я к ней как к игре, в которой долго что-то одинаково никогда не бывает и быть не может. Жопочасы не жалко так как я сам выбирал играть и фармить, это некоторое удовольствие и времяпровождение, за которое я плачу в данном случае проведенным временем.

Тем более пушечка мне нравится, считай, вайпнул себе часть склада ради интересной вещицы, которой при любом раскладе я применение найду. Причем как в рейдах так и в рандоме или даже в кв если все же решу вернуться. Да и в ноль ее цена даже если завезут заготовки не упадет все равно.

2 лайка