Угу в вертолётики скорей за проводами ездят )))
Божечки-кошечки, читаю планируемые изменения, а конкретно про нового напарника. Понять что будет после выстрела окончательно станет невозможно, слава подкруткам
И щас заготовки завезут, штили по 2000, налетай.
А я вот 3 фиол пушки со скупки получил( 1ну пушку даже Гретта Тунберг с это форума мне продала!)
Я если бы апал только для ПВЕ детали - мб бы уже с 1-2 реликами сидел бы! Эхххх
можно апать все подряд и сидеть с реликтами, но надо кв играть
я хотел играть кв, но случилась обнова 2.0, начались вылеты и я забил на желание пойти в КВ
Там напарника нового привезут, а вы тут фигню всякую обсуждаете.
ДА а чо там обсуждать? Крайне мутный и ситуативный напарник, типо вот + и тут же -, короче шляпа
Я бы напарницу конечно хотел. Желательно не покрытую скверной
там аж 3 штуки есть!
Так и должно быть. А то вот тебе 30 процентов урона или резиста за то, что ты жопой к врагу повернулся и он по тебе стреляет. Попал? Молодец, на тебе +30 процентов. Не попал? Тренируйся.
не ну это ты какие-то перки для тяжей озвучиваешь, я на тяжиках не играю)
Герц? А для фортун интересно будет кто то когда то?. В прошлых напарниках +один выстрел хоть и мелочь но давали.
И конечно всем нерфы а ховерам очередной ап
для фортун атилан сейчас есть
Спойлер
Продолжается игнор простейшего вопроса
На который ты ответить не можешь, ввиду того, что тебе нечего ответить.
Интересно на ассемблеры после обновы посмотреть. Я на них не играю потому что 200 урона по мясу выдает, а в кабину или оружие еще фиг попадешь. Их “ап” больше на шутку похож.
Да честно говоря без разницы абсолютно. Я же не то что некоторые, у которых если на самой любимой шмотке на 0.0000001 процента что-то открутили и они начинают сопли жевать про компенсации и потраченное время и бегут это продавать)
Это игра, отношусь я к ней как к игре, в которой долго что-то одинаково никогда не бывает и быть не может. Жопочасы не жалко так как я сам выбирал играть и фармить, это некоторое удовольствие и времяпровождение, за которое я плачу в данном случае проведенным временем.
Тем более пушечка мне нравится, считай, вайпнул себе часть склада ради интересной вещицы, которой при любом раскладе я применение найду. Причем как в рейдах так и в рандоме или даже в кв если все же решу вернуться. Да и в ноль ее цена даже если завезут заготовки не упадет все равно.