И вот часто в рейдах фортуны встречаю. Неужели становятся популярны? В пвп они хоть бывают?
Бывают. Часто вижу на 9-10к
3 в основном, 2 реже
В общем от перка не играют, я правильно понял? Чисто от урона.
А ситуативно как, пауки, ховеры, обычная наземка? Хотя глупый вопрос пожалуй, ховер+созер смотрится актуально…
перк используют по возможности если таковую возможность сам билд предоставляет (некоторые играют без инвиза вовсе)
паука на них я видел, но легкого на нове, такие не особо актуальны в текущих клановых боях, а тяжелые которые могут там конкурировать просто не имеют возможности поставить радиатор (без радиатора они грустные против других метасборок)
Больше на них конечно же ховеров, но как ни странно не только созер, сейчас ставят еще и каталину жертвуя инвизом, но опять же сама эта автопушка редкость в кв, это не то что вот у меня на 10 боев есть 3 таких билда и я из них делаю выводы, это скорее как я за всё время видел в кв эти автопушки (условно, точных цифры не припомню) раз 10 и из них было 3 паук, 7 ховер и 2 ховера были на каталине вместо созера.
а кажется был еще один единственный работяга на этих автопушках на гусеницах, но это прям лоулига когда мы не играли и стартовали с 99 очков
меня что удивляет, на чем бы они не стояли это всегда больно, они хороши сами по себе, а не на чем-то конкретном, думаю в случае более скромной цены и менее предвзятого отношения это было бы более массово
еще довольно спорный момент это 15 энергии на полноценный билд (2 штуки все же слоабоваты для кв)
сейчас особо нет метовых сборок под 15 энергии потому что большинство мет обмазываются модулями вроде омамори, это уже неотъемлемая часть метасборок как инвиз, что каратели, что скорпионы, что крушители используются с омамори
Ну я вот захотел поиграть на шнеках, я поиграл, несколько боев мы из-за этого слили, тут уже вопрос междучеловечески отношений, не все кланы существуют такое количество лет.
Если подитожить по этим автопушкам в кв, они сильные, но не универсальные и неудобные. У меня тут недавно была дискуссия с одним человеком который пытался меня переубедить что мастодонт лучше тайфуна оперируя лишь цифрами урона, но тайфунов в кв в полтора раза больше, как раз по причине того что тайфун универсальнее и лучше подходит под актуальные ходовые, с этими автопушками ситуация в чём-то похожая, адский безусловно урон который невозможно игнорировать, но дикая неудобсность и не универсальность из-за которой нельзя совместить в одном билде весь этот урон с радиатором, инвизом и омамори.
Спасибо за развернутый ответ.
Ну я в принципе понимаю, урон хороший вполне, но нужно постоянно лицом торговать. Если в фокус возьмут будет боль и пушки ответят довольно быстро.
Им бы структуры имело смысл насыпать чтобы могли хоть один дуплет скорпа выдержать при сферической встрече один на один. Хотя скорп все равно быстрее ховеры отщелкал бы чем само орудие.
Либо как-то исключительно от перка играть, заходя в тылы.
Вот опять же игра от перка это инвиз, хорший урон это три автопушки и радиатор, конкурентоспособный метовый билд это Каталина, омамори, всё вместе не налепить
Круче бы наверно было их увидеть с 7 энергии и пропорциональным бустом ттх, чтобы две по 7 были по характеристикам идентичны трëм по 5 энергии.
Тогда бы в запасе оставались две энергии, а это уже возможность иметь радиатор, омамори и созер для перка. И вот это уже был бы совершенно другой уровень.
Получил и перестал играть
Без психолога не спрыгнеш
Каталина на месте, время продавать тошики
Спойлер
Не столько в каталине суть, сколько в автопушках, штиле в частности, и подборе напарника.
Гонял и с гарпией, не могу сказать что прям сильно результат отличается.
Эпизодически даже лучше потому что перк гарпии позволяет не менее быстро доковырять до критических модулей.
В рандоме с гарпией гонял недавно, на кладбище кораблей через всю карту лопнул челика) первым выстрелом что-то там ему отстрелил, вторым – крит на 900 жёлтого и за косарь белого
Куда я стрелял я даже не видел, тупо по маркеру игрока.
есть такое но мне надо пожадничать и схапать для себя еще и каталину. Что с ней что с гарпией по 2к репы на обороне
Я вот пожадничал и как в старые добрые выкинул треть склада только на этот раз не на самый первый реликт а на 3 штиля)
Хорошо что достаточно неторгуемых или апнутыз пушек осталось а то вообще с голой жопой бы сидел)
Я как раз могу свои тоши уже продать и плюс докрафтить третий уже имея пару фиолок для него. Думаю докупить 2 искры к предстоящему хаосу из дрономамок, соберу искромобиль и превращу их жизнь в ад
Вот так и они думают когда очередную потасовку говна вводят, которая через две недели уже никому не нужна не смотря на инновацию в виде вертолетиков, думают что все прям крепко подсели.
Из-за такого мышления на дядей Юдинцевых и вкалывают, а не наоборот
Отрицание продолжается