а как же пострудать ради интересующей награды?)
Хз я уже 29 ящиков накопил … потом как открою всьо ухххх!
А кроме Кванта на станке, ничего интересного нету. Буду в следующий баблопассе упарываться.
О вот вспомнил кстати. Ты в кв ходишь ещё?
изредка хожу
Минут 10 где-то.
Штили попадаются в кв?
И если да, то насколько себя показывают?
Просто так то если разобрать, пушка интересная. И по урону неплохо, и перк в принципе не стандартный. Спортивный интерес, даёт ли это какую-то играбельность среди лег в кв. Кмк она не просто так одна из самых дорогих лег исключительно из-за играбельность в рандоме и рейдах.
Да и что-то я подсел на автопушки последнее время, и в рейдах можно погонять, и в рандоме.
Так Штиль нельзя крафтить, вот и дорогая. Только во время БП можно было.
Много чего нельзя крафтить потому что было возможно только на ивентах. Но эта АП хороша по эффективности
Так кучу барохла из предыдущих БП выдавали в заготовках по 4 шт. В последних БП только на протяжение сезона можно крафтить БП детали.
Вон Омамори по 8000 барыжат.
У меня есть штили. В рейды часто с ними хожу. Неплохой урон, прочность. И если стрелять прокликом ещё и точность. Сегодня пересматривал все автопушки какие есть в игре и ни одна не бьет идеально точно, разброс какой никакой но есть. Как же это бесит. Особенно если помнить что они были когда то без разброса и били в одну точку. Про пулеметы вообще молчу. Сейчас чтоб сбрить оружие врага надо очень постаратся. Кабина уже горит а оружие не отлетает. Но это в рейдах, незнаю как в пвп, давно там не был
Я б не сказал что ни ожна не бъёт идеально точно. У ап есть сплеш, что в принципе гарантирует поражение того во что ты целишься. Ну а проклик это нормальная тема.
Просто сейчас есть этот модуль, как его… Ну который увеличивает прицельную дальность, вот с ним видно как не точно летят выстрелы.
попадаются, не часто, показывают себя неплохо как для леги, стараемся по возможности таких в первую очередь убивать пока грязи не сделали.
на мой взгляд если бы у людей не было такого предвзятого отношения к автопушка + их более скромная цена, в кв их было бы больше, а пока что и дешевле и профитнее собирать всякие парсеры, арбитры из легендарок
потому что я прекрасно знаю что некоторые желающие играть на них люди в кв их не берут по причине “у тебя же есть имба посильнее зачем нам в пати автопушка”
Ну ап как ни странно могут быть сильтным конкурентом. Экраны всякие они разваливают не кисло.
Да и в случае со штилём сложно говорить о скромной цене) хотя тот же вихрь довольно неплох.
Кста, а ты готворишь что они попадаются. А 3 штуки или в количестве двух на крафт?
Команда хорошо. И как бы подстраиваешся под их запросы, но ведь хочется иногда покатать на чем то своем. Те же автопухи