судя по тому как жнецы стоят там не омамори, а без нее подобные сборки увы не слишком актуальны, но можно ее туда засунуть
кстати если на мельниках хочется покатать есть одна актуальная сборочка
лучше жнецов, ом ниже, перк интереснее
Он был построен ещё до ввода омамори кажется, на обереге. Не помню точно.
С мельниками можно собрать подобное с эгидой) вот то вообще трэш будет) Тот что я скинул же на генере мусорщиков, не Аполлоне.
Да я пока на мельники подзабил.
купил горынычи внезапно по 1600, одна из самых дешевых легендарок
неужели одноклавишный геймплей не в моде
Ахахах остовы мешают крафты насквозь проезжать теперь)) на мой взгляд самое элегантное решение проблемы с упорантами за всю историю кроссаута)
об них еще и копья ломаются, это вообще гениально
Осталось вернуть поломку копий об рельеф и/или союзов и палочников можно будет называть скиловиками
я деле фраг копьями ставя их на паука на мн-л, не думаю что сейвить копья от рельефа сложнее чем это, так что даже тогда не скилл
хотя сейчас их так мало в рандоме что не горит с них
еще бы всяких тухлых поросей не кидало в команду которые на 0 отыгрывают, угадайте какой бой не попадет на его видео
Согласен, лучше гризли
Та ни на что, пусть лежит) Чё мне надо-то, если я поигрываю рандом на 8-9
Ап!
Посмотрел на ютубе пару человек которые спасителя с комбайнами гоняли, чет прям жалкое зрелище, кабина не едет и впитывает урон, комбайны отпадают, враги не пилятся.
Похоже рвачи нужны, прикрыть ими морду от урона, ом меньше. Три рвача, гепард, инвиз. Но с тем же успехом у меня собраны и оптимизированы рвачемобили на вое, который быстрее едет и невысокий.
все фигня - надо просто отвалы и заточки с гарпуном на ускорителях и гонителем
не знаю, сейчас все самое интересное оружие в эпическом грейде, за редкими исключениями
8 боёв … у меня 4ре максимум выезжал, обычно 1-2. На сколько ОМ собрал?