понял, меня очень удивила сборная победа из журнала, тоже очень детализирована
ток чтоб её собрать миллионером надо быть. а так да, хороша. (у меня её нет, с журналами связываться такое себе)
Заграды фигня. На их форме и нынешней цене их удобство заканчивается, заступник лучше потому что активный перк на резисты зависящий от попаданий но всем насрать.
Ну а вообще спектролюб. Я долго катал на колёсном билде на торреро с тремя спектрами и унижал рандом на гусеничном с тремя аспектами.
Потом были заступники, потом поборники на омни.
Аспект больше нравится, но он душный по перку…посмотрим чё за новую тарахтелку выкатят, хотя мне уже кажется, что это провальный пулемет будет со старта.
Сейчас спектр на омни в двух вариациях.
ну я их в полном сборе видел за 20 тысяч на авито, сейчас уже дороже наверное
у нас такая стоит в магазине всякого барахла для авто, в качестве экспозиции, приманивать народ к витрине)
как реклама такие сборки хороши, не отнять
каратели не планируешь ?
Интересно но дорого. Чёт не подумал их погонять когда была возможность, а сейчас возможности нет.
Того и думал в клан вступить чтобы накрабить снова на что-то реликтовое. Но меня начинает воротить стоит только вспомнить последний опыт кв) вопли агрошколоты в дискорде, взаимохейт и прочее.
Короче не свезло мне с кланами. Не считая того что с этим режимом сделали в принципе потом, предпросмотр, репик…
каратель вроде и без особых фишек, не уникальный реликт, а с другой стороны он самый честный, тот случай когда не перемудрили, просто сильный пулемет с сильным перком
в мете сейчас
Пулики кстати стали сильно хороши на омни из-за новой пассивки омни. Круче чем на ховерах. Плюс адекватная мобильность ходовой. Ну и если напарником Билли поставить, там ещё бонус уменьшающий скорость увеличения разброса. Да и перк нагребает быстро, а там с перком основным вообще урон конский.
Я не понимаю зачем на пулемёты сокола берут. Да, он активируется быстрее, но он привязан к конкретному противнику а это жирный минус - ты не можешь при необходимости резко сменить цель и нанести ей урон под перком, если противника грохнут - перк просто в трубу разряжается…
Разве что из-за разброса в движении. Но на тех же омни или на ховерах его и так почти нет.
когда я увидел точность чертей на омни с торреро, думал что сейчас весь рандом в них будет
но вроде так и не прохавали фишку
не удивлюсь если через какое-то время на этом станут играть из-за очередного ютубера который покажет такой билд
Вполне вероятно. Но мне скорострельные не очень по душе. дальности нет.
геймплей чертей больше дробоводный, но урон и точность выше
Я как-то пробовал два грома с авророй, на разных кнопках Вот то жесть была) Там всё отлетает не просто быстро а очень быстро, веселее чем с тремя громами даже. Если интересно будет, попробуй, фаново и не стандартно.
я пробовал аврору с крушителями, довольно интересно выходило, но это было до нерфа фаворита
у нас в клане один работяга постоянно в рандоме играет на двух громах и гравастаре.
еще был у меня забавный билд с двумя куполами, жнецом и авророй, интересный опыт
делал его для ачивки на танкование урона барьером/эгидой
днец каким-то грустным остался…
мы вдвоем вот на таких катали днецах, было весело, но мельник просто лучше, особенно мельники на ермаке
надо попробовать жнеца на каталине сделать, но лень пока