у меня вышел 48660
но можно делать поменьше, мой старый на 45 с чем-то тысяч ходил по 5-6 боев за ночь
Мне далеко … у меня вроде на 21к+ собран из говна и палок, я в основном кабины и модули апнутые нормальные на складе имею( Типо 21к должно по идее на 5-5.5к челиков в третью волну кидать, но по факту такого почти никогда не случалось
просто 5.5к работяги не ходят в этот режим особо
я строю левиафан исключительно из мусора со склада, ни единой детали для него пока не купил
зачастую выгоднее ом завысить даже при не самом сильном оружии, например с помощью омни некоторые делают приемлемые очки мощи для частых боев
но все равно нужна какая-то дамажащая и нагревательная основа сборки, например тошнители и деструкторы чтоб стояли
у меня лично мастодонты для нагрева, а основной дамаг вносят тошнители
левиафан никогда не окупится, это развлечение
Да я тоже спецом ничо не покупал под лёву. Да и сделали бы этот режим тоже 1 на 4, но чтобы вручную присутствовал игрок и управлял левой. И наград бы накинули всем. Но это вряд-ли реализуют
Спойлер
Всё фигня, продавай бесполезную кабину, покупай рыки
пытался переводить иностранный чат через яндекс переводчик, кабину рык он переводит как “хижина рычания”
А чем тебе кабина не хижина
в одноместном рыке, когда у тебя на коленках еще и напарник сидит, не очень удобно наверное
Да ладно, если напарник девушка, кочки очень помогают.
С милым рай и в шалаше ,или как там говорится
В сравнении с кастетом даже просторно
С лавиной рык превращается в дачный туалет с домом во дворе
хм , не получил ток одну эпик наклейку - черная птица
А бородавочника получил?
хотелось бы увидеть в игре кабину размера кастета в эпической редкости
например кабину от него
Спойлер
да , штуки три