Уголок флудера (часть 1)

главное чтобы без матов, я то я так одного ховера на егозах своих зафокусила как ближайшего и проблемного врага так он мне потом в лс ушат говна вылил что я гей однокнопочный. С тех пор личка у меня закрыта

Я до сих пор читаю всё, что мне пишут. Но глубоко убеждена, что зазря беспокоить сквернословием врага, тебя убившего — некультурно и унизительно.

Мне в кроссауте даже желали, чтобы мой отец закрепил под потолком мою мать на органах пищеварения (перевод с какого-то на русский), только за подрыв генки через всю карту, с тех пор я всё поняла и ничему не удивляюсь

такого я еще не видела пожалуй…
У меня с кросса итак пригорает в последнее время поэтому нет желания видеть всякий высер в лс, чате боя и даже в общем чате

квазары можно и подрезать

Щас очень хороши, но на +/- одном оме и +/- одном крафте. И, в основном, апнутые со станка. А так, попадать ещё надо, иногда…

У меня с кросса вообще не пригорает, я играла в танки. Там да, мой темперамент уровня табуретки раскрывался иногда с неожиданной стороны

ну я вчера катал на квазиках с работягой @超電磁砲 (Он на егозах был)
страницы 3 фулл побед было, в каждом бою лопал кого нибудь
но у меня альфастрайк билд с максимальными бонусами к урону и сплешу на 7999

Спойлер

Ну да, та самая удачная основа)

я бы сказал что у текущих квазаров 50% успеха это наличие гонителя, без него ужасно

Тоже да

жаль что гонитель понерфили, приходится мастодонты собирать на колесах багги чтоб хоть чем-то компенсировать, опять нерфят то на чем играют полтора шизоида

Раньше его смотрел иногда, просто из всех штримеров он был относительно приятен. Ну а потом скатился :rofl:
И дробоводы анскилы. Особенно сейчас, я из в рандоме не вижу почти.

Неа. Но так их ставить разве что за кабину, а я закабинную установку применять начал только на омни, тк в остальном от борта играю.
Ну либо по диагонали.

у меня вот так сделано, и за кабиной оно и от борта играть можно, оба на омамори, также к омамори приделан боезапас и генератор для надежности

Спойлер

image

Спойлер

image

тошнилки тоже на омамори ставлю, шикарный модуль для всего того что раньше в открытую на колесах не особо хорошо игралось

Ну они у тебя и на прочку улучшены я полагаю

агс на прочку, тошни на устойчивость

Какое же жалкое зрелище колеса броневика, 6 штук на сцепление, машину несёт как по снегу, ах да

Так вот, у меня с ними огник на 7к, относительно высокий чтобы и ховров ловить, как же ему траекторию размазывает при повороте, кроссаутистский дрифт получается. Даже не знаю, базу переделать на 4 затворника видимо нужно, только поможет ли

Ноги ставь!