Уголок флудера (часть 1)

Вообще нет, их проблема пожалуй главная в малом количестве хп которые нынешние пулики в рандоме отобьют. А так оч весело на них играть особенно стреляя в область рамы динамично крутясь вокруг врага, он как правило еще пребывает в шоке и теряется с таких безостановочных залпов и ты его бумкаешь. В каждом втором бою как минимум утаскиваешь по 2к репы и больше если сыграть правильно, советую, намного веселее чем енваны. Хотя у меня и крафт то не особо сильный, просто красоты ради

Спойлер

image

Енван вообще читерская дичь.

1 лайк

енван херня анскилльная, осознание этого пришло по тому как легко с него по 2-3к репы делать, сейчас для него еще и омамори выкатили, даже шкериться боясь того что отобьют особо смысла нет. Слишком легко он подрывает днища

Ладно омномори. Когда они в наглую перли со ступором, в упор, было гораздо менее приятно. А про то что он для тех кто не смог в прицеливание это всем давно известно)
Даже просто рыгаешь куда-то в сторону противника и все равно попадешь)

ты что плейхард же сказал что енван скиллозависимое оружие а дробоводы анскиллы однокнопочные

1 лайк

это гранатомет без главной фишки гранатометов, без урона
так-то норм играется, середняк, просто сложен для большинства, проще с пушки рыгнуть или дронов выдавить

пробовал агсы на омамори? Буквально вторая жизнь для них. Без ситуаций когда случайный выстрел отбивает сразу два.

без урона? я с ними в тяж рейды даже ходила долго. Пока не надоело зажимать кнопку

Да, без урона, в тяж рейды я на аккордах ходил, что это меняет ?

Вот плюсую.

С гранаты в два раза меньше, чем у агс, за 6 энергии. Гранаты летят, весело бахают, урон вылетает, а толку особо нет.

давно еще писал что это гранатометы от майкла бэя, для спецэффектов, бывает стреляет по тебе эта срань, ничего не видно)

Спойлер

image

вот нормальные гранатометы

Встречала тебя на ёнване, когда активно квазары катала. Больно.

помню. Сбагрила их уже

Спойлер

IMG_20230109_222346

Ну, ты на ёнване, я на квазарах

Квазары я всё равно люблю, хоть и получают больно от много кого, ечли подпустить. Хотя, чего это я, больше люблю фениксы, там вообще никого нельзя подпускать

ой, то есть их не квазары а енван ахах

квазары потенциально опасная цель для моей тимы газгенщиков, не могу квазарщика упустить из виду

Головой я это осознаю как очевидное, но сердце каждый раз кричит: “Ну почему яаааааа???..”