мне на 6 колесах с шипами абсолютно комфортно играть
огник на 4х с шипами и двух багги
может дело в том что я неповоротные ставлю в середину
Слушай вот скажи мне – поборник имба или нет?
Если не брать в контекст раш пауков, ховеры и кв в целом.
Я честно говоря среди пуликов в аспекте разочаровался все же сильно, перк у него посредственный. Разве что хп больше, а так по хорошему их бы махнуть со спектром перками, было бы куда более справедливо.
Потому что перк спектра актуальнее а аспект каким-то мертворожденным стал выглядеть…хотя я с ним и -7 а в лучшие бои -8 делал… с пару лет назад
поборник лично для меня смешной пулемет, сама ситуация смешная, одно время 5 поборников рвали 3 карателя 1 на 1 чуть ли не с гарантией, не было заметных нерфов его лично и вдруг он стал никому не нужен, понерфили нову, биграммы, в целом актуальность раш поборников снизилась, а на ховерах все используют каратели которые отлично сочетаются с каталиной, да и в целом видимо оказались более удобны за счет возможность обмазаться модулями.
Но по факту поборник наверное самый сильный пулемет в игре если каратель не учитывать, если в реликты не лезть то конкуренцию поборнику составит разве что чёрт за счет того же энергопотребления.
Аспект на фоне поборников действительно дичь никчемная. Но почему-то никому не нужен ни тот ни другой.
Я бы лично отдал предпочтения чертям, они не курсовые и в целом поинтереснее.
А самое смешное, что даже если брать в расчет кв, пусть мало кому нужное, но вполне показательное с точки зрения имбовости тех или иных деталей, за последний вечер что я там провел, на прошлой неделе в воскресенье, из пулеметов, помимо карателей, я там видел спектры, не поборники и не черти и уже тем более не аспекты. А вообще пулики в целом как-то мало кому нужны, в том числе из-за наличия омамори, не позволяющей просто взять и побрить что угодно так нагло как раньше.
Сейчас миниганы в моде, уравнители и арбитры, в рандоме на 13к встречал целые пати такой гадости.
Если говорить абстрагированно от ховеров и пауков, то на чем-то кроме поборник в рандом нахрен не нужен, лучше аспекта конечно но смысла играть на нем вообще никакого, черти будут интереснее, арбитры сильнее.
Так мне не помогают, я особенный ребёнок с пробелофобией, мне они только в кашу срут и рулить мешают нормально. Разумеется крафты с неповоротными я строил и куда меня это привело? Стал ли я более сексуален, мощен, выросла ли челюсть и результативность? Нет, нет и ещё раз нет
А мой любимый гранатомёт - походу Эмили счетверенная. Дохнет от одного чиха, но зато дальность и кучность у апнутых, м-м-м.
Я тоже Эмили люблю, платонически на расстоянии, опасная штука и нишевая
меня с неповоротными намного меньше заносит, теперь всегда их ставлю
Спойлер
Потасовка (как и рандом с турбосливами) спустя две недели показывает реальное положение дел в игре - полумертвая детская игра с единственной адекватной активностью - кв. Всё остальное пустая трата времени, приносящая только отрицательные эмоции. И такие бои по кд.
Исправил
негативные эмоции они не в игре и не от игры, они в голове и исключительно от собственных загонов
всегда же можно во что-то другое поиграть или не обращать внимания на ■■■■■аду которая творится в рандоме каждый второй бой, сам же играешь
зачётно видеть в бою,и очень смешно когда новичи просто рвут на тряпки,вот таких вот зазнавшихся и высокомерных чертей depressed_furry ,рвали и будем рвать ).Высоко поднялся ,так и здриснешь с форума,раз не имеешь уважения к другим,кроме себя .Я тебе обещаю depressed_furry
Ты до сих пор эту мусорку в игнор не закинул? =) так же намного чище форум
Мда…собаки лают, караван идёт.
Или как там было?
я понял тебя ),просто хочется посмотреть кто,что из себя представляет .Таких заносчивых надо просто опускать.Я знаю большинство из вас,кто норм общается не зависимо от пристижа,просто человеческое отношение.
А есть обмороки,которые меня просто заводят,и таких отморозков надо осаживать.
Это уже не ваша проблема,если вы спокойные,адекватные люди ) Я этим займусь,мне это доставляет удовольствие )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Опять этот биокарлик порвался и на несколько шизоидных постов подряд размазал свою жопную боль