На высоких омах тоже хватает. Можно прямо на респ кидать со старта, и часто после этого кто-то прожимается.
Ноги отлетают. По ховеру даже лучше, если не точно сверху попадëт, а рядом, если сверху, то в цифрах может и больше вылететь, но это хп и конструкционки, крафт остаëтся играбельным, а если рядом - то ховер сразу ложится. В целом сложнее мандры, как мне кажется, разброса нет, сплеш маленький, огня нет, попасть сложнее. Но более чем играбельно. Против дефпауков вообще имба.
Так и есть, в целом. Стрелять нужно не туда, где противник, а туда, гле он будет через несколько секунд. И если он маневрирует и в небо смотрит, то попасть проблематично. Но бывают и стоящие в прицеле, и замес на базе, в который можно пару раз кинуть, и прострелы на выезд с респа. И толкать можно противника, стреляя под себя. И убегать, стреляя перед собой. В целом интересный геймплей, отличающийся от остального оружия.
Стоять и настрелиаать не выйдет, сразу приедут, а бегать по карте и кидать - вполне. Очков много дают, урон взрывной, можно два раза за бой хорошо попасть и мвп получить.
А ворон не придёт и нового бара не поставит…
видел кстати работягу с одним вереском и одной мандрагорой, за эффективность такого сочетания ничего не могу сказать но сам факт забавляет.
А еще интересно что вереск и мандрагора это разные орудия с точки зрения нашивок, за мандрагору дает владение огнем 5 (как за горыныч), а за вереск владение ракетницами 5 (как за вальс и ураган)
а значит с таким сочетанием будет выгоднее выполнять ежедневные задания на нашивки в потенциальных будущих батлпассах
классная наклейка - хотеть
Фу, скилл нужен оказывается, предлагаю вывести из игры
Поддерживаю! НК на конструкционки, ну хотя б на отвалы и ножи.
Анскильных дроноводов и милишников надо банить по айпи и удалять акки в игре.
И повiстку присылать
Спойлер
колоритно
Олдскулы свело
Как размножаются клановики, заметки юного натуралиста с натуры.
Спойлер
Мамка у неё ниче такая
Рейдеры размножаются ещё круче. Сейчас иногда глюк появляется на гневе хана, что всех насыпает в одну точку друг другу на голову
а неплохие эти ваши вихри в рейде, правда у меня пока что на гарпии, но в обороне где кратер удалось выйти в топ с 2100 очков обойдя трех тошиков в тиме. Надо свои тоши сбагрить уже, надоели
Да я тоже снова пересобрал все. Три вихря.
Только улучшать их на станке смысла не вижу. Объективно, разницы там не сильно много в уроне и скорости увеличения разброса, зажимом все равно если и начинаешь стрелять то если только в упор. А стреляя щелчками прицел почти всегда сведен.
А я прокликом стреляю в основном, зажим только если враг в упор подъехал, не хочется снова к зажимам возвращаться вспоминая дробители и прометеи, после таких продолжительных рейдов у меня начинала рука напрягаться. А на третьем вихре я сэкономила, вместо него тот штиль бпшный
Увидел про дробители и вспомнил что не видел их в пвп, совсем печальные орудия видимо