А нафиг их хранить, открыл взял монеты, если ничего не надо.
Я бы не стал. Копейки погоды не сделают, а контейнеры (в теории) могут сделать продаваемыми.
Так они были торгуемыми, потом вывели.
Хде?
Хде б№%*ть за три года??
Я помню. Но уже назревает переполнение этими нк. У меня из одного такого контейнера тупо нечего брать, кроме монет - все есть. Думаю я не один такой и количество таких игроков растет.
Так подарочные никогда торгуемыми не были. НК вроде были торгуемые.
За кококойнты есть.
Хидэригами, тот что на комбайн, тоже очень редкий. И император, что на мамонт.
Не там конечно валяется парочка олдовых моделей но хотелось бы на пулемёты…
Вот бы НК на пеплы. А вообще хочется фракционный НК на конструктивные детали и оружие.
Угу.
Вот взять хотя бы концепт-арт Нидхеггга
Справа был бы отличный скин для степных волков.
Не смог форум в картинку. В разделе скрины старый концепт рядом с новым
Как тебе вереск? Видел струдания, а один раз ты так набросил, что буквально спас моего огника, у нагибатора666 утюг отпал вместе с половиной крафта.
Иногда вижу таких с одним вереском, но понять как играется довольно проблематично, со стороны кажется что у пацанов на 10 выстрелов 2 попадания и то краешком
победил дважды в потасовке, получил ящик, открыл его, выбил окно и вышел в него
Спойлер
кстати что за намеки на аборт ?)
не кажется
За неимением выбора, играю на одном пока, батлпассном.
Когда хочется новых впечатлений, утсал от пушек-автопушек-пулметов - самое то, но ждать нагиба всего и вся бессмысленно.
А впечатление у тебя верное - реально попаданий у меня как у человека только осваивающего “большую” артиллерию очень мало. Прост на этих омах народ катает с хлипкими гениками, и даже если упадет рядом, ему может хватить.
Мне ещё предстоит много тренироваться, чтобы играть вменяемо. По очкам-то более-менее выходит. Но я серьезно думаю, что на высоком оме с двумя будет сильно лучше
а почему выбора то нет? в игре много интересных стволов, в том числе батлпасных
Арта самое зависимое от мозга оружие в игре, причем в любом режиме.
Не раз и не два пытался в мандру, потом в вереск, и бросал это гиблое дело)
Я имею ввиду, что не могу выбирать между одним и двумя верексками, ибо у меня всего один.
Та же фигня у меня была с Аротроном. В итоге мне даже арта проще кажется.
Бочки и амперы вместе сила
5000 сообщений, пук