Давно срачей не было. Целых 0 дней.
Это не тут принято, это любой воспитанный человек так делает, это сложнее, но эффективней.
Попробуй. Привыкнешь и войдëшь во вкус.
А если серьëзно, то какие подкрутки, зачем и для чего? Какой смысл в этих усилиях? Без всяких подкруток в бою 8 на 8 с рандомами слишком много переменных. Можно пачкой на мете слиться, можно пять фрагов слелать на машине, где мамонт с арбитром на одну кнопку, или где корво на нерпе стоит, это реальные случаи. Без всяких подкруток винрейт на большом промежутке времени будет приближаиься к 50 процентам. Так зачем силы тратить?
Похоже и не будет. Вот и хорошо.
Сраться скучно, всë очень однообразно, шаблонные выражения, никакой фантазии.
Главное не говорить слово из 5 букв, обозначающее ходовую которая некоторым не нравится)
Если ты забыл, то речь была о изменении начисления очков, я считаю что раньше давали больше, я уверен что ЗАМЕТИЛ это на основе предыдущего опыта. Зачем менять начисление очков за урон на панацеях? Ну хз. Меньше мвп, меньше популярность, можно регулировать кол-во оружия в рандоме, рыночную цену там, частоту использования. Зачем это делать надо у разраба ответственного спросить. Бутыльпасным имбам можно подымать эту переменную ради популярности и продаж, это более очевидно чем зачем понижать
Это слово забанено, как и многие другие, иногда очень странные. Но выход есть, вот смотри:
ХOВЕРАСТ
А, из пяти букв… гусля?
Часть букв подменой на англ)
“Ховер” конечно же. Зря я это сказал, ща этот с красным от бессонных ночей превзмогания глазом на аватарке пробежит
Сильно сказано) а я вот логам больше доверяю чем тому что в игре может быть, особенно с учётом округления и параметров в квадратных попугаях)
А что, они кому-то не нравятся? Удивительно, вроде все на них и играют, в основном.
Шнеки?
Начинаем форумную игру “отгадай ходовую по количеству нытья”?)
Колеса?
Ногии
Ты халтуришь
Ещё запретное слово это пuвук, а вернее пuво
Тунк, тункист
Разрешенное. А раньше мочераторы удоляли
Под■■■асик тункист, если точнее. ■■■■! О, цензура, когда успели. ■■■■■■■т! Прикольно, можно квадратиками посылать. Секс, не забанили. Упущение.