Сколько тебе одинаковых наклеек выпало?
Так сколько там красок?
Там одна краска, одна голограмма и один ветряк для полигона, плюс наклейки. Но выпасть может что угодно, хоть десять красок подряд, просто это очень маловероятно. Там почти наверняка разные шансы выпадения для разных грейдов.
Да давно уже шансы посчитали.
Спойлер
Шанс выпадения вещей из контейнера “Контейнер пилота”
Небесная гладь - 2.439%
Ветрогенератор - 2.439%
На высоте - 2.439%
Тра-та-та - 9.268%
Черная птица - 9.268%
Бронемобиль с небес - 9.268%
Крылатая дивизия - 9.268%
Пасть акулы - 9.268%
Дамская бомбочка - 9.268%
Кресло пилота - 9.268%
Лазерное излучение - 9.268%
Остерегайтесь оружия - 9.268%
Ребенок неба - 9.268%
Честно стырино у Запретная территория | CROSSOUT | VK. ©
Дважды выпадала голограмма
Как-то они так себе шанс выпадения посчитали если честно. Наклейки да, чаще падают.
Ну а считали они как?
Мож просто вскрыли сундук.
И всё это выпало почти разом в последних ящиках. А до этого только наклейки шли сплошным потоком
Поздравляю! мне ветряк не достался, да и фиг с ним. Хотя почти не играл в потасню вертолетную.
Так все может выпасть по два, три, четыре раза, все зависит от бога рандома!
До твоих слов я как-то совсем не думал о нем, как об оружии.
Газик-то взрывается от малейшего чиха артиллерии, к тому же может быть прошит чем-то прошивательным.
Впрочем, поживем, увидим. По-крайней мере это отличная возможность запастить вторым аполлоном, цена которого сядет.
В сливном бою уничтожил четверых, двое фулловых жирнича с деталями и две кабинки, в итоге 400 очков, подкрутчики обезумели, теперь нельзя не только побеждать, но и выглядеть сильным по итогам
Они же читают тебя на форуме, обижаются, потом идут ползунки двигать. А написал бы раз сто, что подкруток нет, игра топ, разработчики красавчики, наборов парочку купил, прем годовой, и вуаля, ползунки в другую сторону.
Лучше бы читали как раньше, без подсказок коммюнити они опять турели понерфят и бурам прочку вместо урона снимут.
А ты наверное и забыл уже что было когда выпустили кайдзю, сколько очков давалось за урон бутыльпассной имбой в сравнении с другими? Панацеи давно пробовал с мором чтобы чувствовать перемены в начислении очков?
Я в подкрутки не верю, мне незачем. Есть логи, есть парсер логов, есть оверлей прямо в реальном времени, с небольшой задержкой, прямо поверх экрана игры. Сколько урона, сколько жëлтого, когда, от кого, из чего, сколько модулей выбито. Но вера это личное дело каждого, можно продолжать.
А история логов есть лет этак за парочку?
Нет? Вот поэтому собственные ощущения вернее, чем “ироничные” выcepы озлобленных форумных, они основпны на долговременной памяти, а не на абстрактных рассужлениях о крутых логах, о точной статистике которой нет в наличии
Я и говорю, можно продолжать верить.
Так проше, всегда есть кого обвинить.
1 лайк
Память очевидцев (свидетельские показания так сказать) теперь не аргумент, ясно, зато высеpы про какую-то веру аргумент и логи отсутствующие, это у тебя после ховера началось?
Я тебя обидел? Ты уже два раза это слово использовал, без малейшего повода. Если у тебя жопа вместо рта, я могу общаться на понятном тебе языке.
Дело в том, что я любитель грязных слов и интернет-помоек, полит. срачей и всяческого хейта, просто сдерживаю привычную лексику в угоду правилам и местному колориту. А вот как тут принято выражать токсичность эзоповым языком и намеками – мне не особо нравится.
да тут изнеженное комьюнити и провокаторов полно
«А нас то за що» – стандартная реакция нежного провоцирующего коммюнити на любую демонстрацию когтей и зубов. Это было когда я только пришел на форум, это остается по сей день