Уголок флудера (часть 1)

так в СБ тундры нет вида от третьего лица это во-первых
во-вторых тут речь идет скорее о реалистичности движения колесной техники по различным грунтам
ездит она сильно хуже чем в кроссауте

Так за реализм топите, без вида из кабины, это не реализм. Это просто упрощения всякие. Если топите за реализм, он должен быть во всём. В тундре типа реалистичная баллистика, поведение снаряда при столкновении с бронёй, реалистичное бронирование техники и реалистичное повреждение техники и экипажа.

там также реалистичное поведение колесников на грунте и есть время ло полного поворота колеса как и в ирл и в итоге получается что это очень очень блевотно
то есть колесник там ездит хуже гусеничной техники, а в кроссауте все намного проще, но нытье все равно идет

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Это и называется вид от третьего лица. Вид камеры от третьего (а точнее просто не из глаз героя).

image

там ничо нет

в принципе вот на такой технике такой вид от командира и будет

Спойлер

Картинка не вставилась. :rofl: Все что не из глаз, типа считается видом от третьего лица, а как там это обзовут, обзорной камерой или еще, чем не важно.

так тут это вид из глаз получается если в СБ идти

а если бы они делали вид от мехвода в такую блевотину никто бы не играл

В Флешке был только вид из глаз в технике и нормально игралось. Просто чем проще, тем больше охват платеже способного игрового сообщества. В тундре же три вида боев, на всех хватит.

Это ведь теперь можно в потасовку не заходить, краска-то выпала. Или там две краски?

1 лайк

Поздравляю

Твои мучения были оправданы

Не были, лучше горькая правда

там декор

мне он не выпал но я в эту шляпу заходить не горю желанием пока она так по свински сделана

Делай как все сейчас - набивай 40+очков и зажимай клавишу W чем нибудь. Штрафа нет, бездействия тоже, а провода фармятся пока ты фильм смотришь…

Спойлер

Я поражаюсь, как можно так лажать с офкшниками и ливерами из года в год и не пытаться изменить подход к тупому фарму, где награда для всех одна.

Спойлер

Crossout 2023 01 03 19 16 51 01 - YouTube

Следи за ником _Azathoth

ховеры под резким разгоном через ускоры или Мельниколёты неулучшенные вроде на 220-240км/ч взрываются! :upside_down_face:

не думал, что тут кто-нибудь еще сидит )

Кто-то открывал рождественский контейнер?
О, наконец-то скин на комбайн=)
image