так в СБ тундры нет вида от третьего лица это во-первых
во-вторых тут речь идет скорее о реалистичности движения колесной техники по различным грунтам
ездит она сильно хуже чем в кроссауте
Так за реализм топите, без вида из кабины, это не реализм. Это просто упрощения всякие. Если топите за реализм, он должен быть во всём. В тундре типа реалистичная баллистика, поведение снаряда при столкновении с бронёй, реалистичное бронирование техники и реалистичное повреждение техники и экипажа.
там также реалистичное поведение колесников на грунте и есть время ло полного поворота колеса как и в ирл и в итоге получается что это очень очень блевотно
то есть колесник там ездит хуже гусеничной техники, а в кроссауте все намного проще, но нытье все равно идет
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Это и называется вид от третьего лица. Вид камеры от третьего (а точнее просто не из глаз героя).
там ничо нет
Картинка не вставилась. Все что не из глаз, типа считается видом от третьего лица, а как там это обзовут, обзорной камерой или еще, чем не важно.
так тут это вид из глаз получается если в СБ идти
а если бы они делали вид от мехвода в такую блевотину никто бы не играл
В Флешке был только вид из глаз в технике и нормально игралось. Просто чем проще, тем больше охват платеже способного игрового сообщества. В тундре же три вида боев, на всех хватит.
Это ведь теперь можно в потасовку не заходить, краска-то выпала. Или там две краски?
Поздравляю
Твои мучения были оправданы
Не были, лучше горькая правда
там декор
мне он не выпал но я в эту шляпу заходить не горю желанием пока она так по свински сделана
Делай как все сейчас - набивай 40+очков и зажимай клавишу W чем нибудь. Штрафа нет, бездействия тоже, а провода фармятся пока ты фильм смотришь…
Спойлер
Я поражаюсь, как можно так лажать с офкшниками и ливерами из года в год и не пытаться изменить подход к тупому фарму, где награда для всех одна.
Следи за ником _Azathoth
ховеры под резким разгоном через ускоры или Мельниколёты неулучшенные вроде на 220-240км/ч взрываются!
не думал, что тут кто-нибудь еще сидит )
Кто-то открывал рождественский контейнер?
О, наконец-то скин на комбайн=)