Уголок флудера (часть 1)

Да прям уж… под батлпасс можно правки аннигиляторов откатить, через два месяца нпзад понерфить, делов то.

ну и ? будет типа “средних” кабин - пилигримм , итд - скоости нет , огромная …ну гренадеров попробовать смысл есть на ней , прихвостней …для остального вообще нафиг не нужна будет

к поведению разрабов можно давно было привыкнуть , да еще и зарабатывать на подобном

да что ты в серьез думаешь что кто-то будет играть на этом ?
я имею ввиду массово, дроны же занерфлены

85 не скорость ?

Она ж говорит про дрономамку , которая носится по карте последняя и ее ловят всей командой

Спасибо

ну мужно аннигиляторы которые станят + капкан срать, думаю вполне можно
вопрос в том кому интересно играть на такой блевотине
а тяжи которые едут 85 это я считаю сильно

Спойлер

согласен вобщем

А давайте тяжи будет ездить со скоростью 30 км/ч, а ховеры со скоростью 250 км/ч, мы за реализм! :rofl:

а давайте

Потом сам плакаться будешь, что одно ховерьё кругом. :rofl:

Спойлер

Да и вообще медленно в игре тяжи ездят, должны быстрее.

это скорость в вакууме, а в кроссауте скорость по пересеченке, по пересеченке камаз и эти 80 груженый не поедет

на ховеры мне плевать, не беспокоят меня

от чего действительно горит это антиутюжная механика

Хотите реализма идите в симуляторы разные, а тут аркада.

Спойлер

вар тандер можно считать симулятором хотя бы с натяжкой?

просто как там колеса ездят, кроссаутисты бы просто повесились с того насколько они менее маневренные, с более тугим разгоном, более инертные и с худшим сцеплением

и радиус разворота в пол карты

В первую очередь убрать вид от третьего лица, какой реализм, если можно смотреть куда угодно, хотя водятел сидит в кабине. Только вид из кабины, только хадкор! :rofl: