ради кроссаута можно и 4090 ртх купить
лучшая игра ммо экшн 2023
пойду в тундру поиграю на фугасах
не сыпь мне соль на рану
Фурия, как, на молотках апы чувствуются? (все не могу решить, апать или нет)
И без фури понятно, что 5 процентрв урона не очень заметны, а 15 дальности - очень
не дошли пока руки до них, зимний марафон марафоню
у меня на крушителях ап на дальность, после порезки дальности всем дробовикам вообще не чувствуется, плацебо
апы чисто косметические, апать имеет смысл лишь на время до перегрева, так что забей или апни что другое
Ясно, спасибо.
Прям повеселило. Прошу любить и жаловать - зенитная самоходная установка дальнего действия «Тишина»
Иначе “руки-базуки”, или о том, как я не давал птицам высокого полёта провода фармить в потасовке)
Забавнее всего на холмистой карте было сыграть, там команду какую-то настолько кривую подкинуло, некоторые крафты лопались после одного попадания)
7350 ОМ, радар и сойка в кабине, чтобы снаряды более полого летели. Стреляет вертикально вверх, может стрелять вперёд и стволы даже назад до горизонта опускаются. Правда когда много ИИчников то тяжеловато становится.
Видел подобные зенитки на 4500 ОМа из рыка и 3х синусов + модули, также пушки стреляли либо вперёд, либо вверх)
Я с пулеметов и начинал но дальность печальная. Попадая на холмистую карту часто через пол карты надо пиликать чтобы до кого-то достать.
У меня не синусы были а бирюзовые курсовые пулеметы
У меня ещё два урагана лежит из контейнера неактивные) надо на мертвечине с инвизом ЗРК собрать и подгадать под холмы)
дальность на большой карте не прокает , это да … но с другой стороны автопушки вращаються похуже, и если цель манёвренная - то это сложности определенные в попадании)
А вот для этого я омни поставил и поворот привязан к прицелу) вапше не напрягало
Можно и ом ниже сделать поставив 3 колеса
блин и хочеться омни попробовать, но зачем, если есть ховеры?)
Затем что у обычных Колесников как и у ховеров начинается жуткий тупняк, по наземке быстрой со стрейфом ещё сложнее попасть чем по ховерам)
Да и зачем мне ховеры? Хотя у меня и так они есть для рейдов. На омни интереснее гонять. Им чуть залипания подправить при управлении и будет круче чем ховеры. Они уже намного интереснее играются, тем более вместе с новым управлением.
К тому же, ховеры гигантские по сравнению с омни, отваливаются быстрее, их надо много