А ноут у тебя не Самсунг часом?
аsus rog g550jk
А, ну тебе ещё повезло
У меня был Самсунг с видиком таким же. Кроссавут на нем еле ехал с вырученной в дно графикой. Там ещё был заводской брак системы охлаждения из-за чего проц отключаться рывками начинал потому что температура зашкаливала)
Намучился я с ним пока не психанул и отнес к мастеру, который мне систему охлаждения переделал полностью.
Не знаю чё сказать, если игра тупо не стартует даже может уже само железо помимо видика его не вывозит…
Просто играла и потом всё? Или не играла, потом обновилась игра и потом всё?
У тебя две карты на ноуте значит - дискретная и встройка. Из-за отсутствия поддержки драйверов на 8 винде, дискретка отпала и рабочий стол загрузился на встройке, но кроссаут на ней не работает. Откатывай дрова.
Это конечно не точный диагноз, но у меня так с 7-ой виндой было, когда случайно свежее обновление на карту установилось.
Intel(R) Core™2 Quad CPU Q9300, на этом старье в купе с видюхой запускается игра. Комп 2010 года в среднем по больнице, нормально все играется, правда не на максималках.
Зайди в диспетчер устройств и посмотри нет ли желтого восклицательного знака напротив “видеоадаптер”
Спойлер
Не играла больше года. Сейчас вот запустила тут всё в лаунчере обновилось и выдаёт ошибку.
Да, я пробовала всё удалять и скачиать снова. Не помогло)
Да вроде нет)
Спойлер
Нужно по ходу приоритет по видюхе выставить, но это уже незнаю.
Попробуй тут же в диспетчере отключить HD graphics 4600, у тебя по идее должна быть активна только 850М.
Это помогло, игра запустилась. Может ещё помогло то что я обновила драйвер, непонятно.
Чот кек…)
Их тоже вела дорога прюключений, а потом...
Семья, дети, работа, комп старый 32 битный, директ х 10.
я таких ненадежных сразу удаляю
У меня на рынке последняя сделка в сентябре 21-го года. Мне кажется я тоже из разряда “ненадёжные”
Cмайлики из дискорда?)
Нет, смайлики отседова! Да и вообще они почти везде одинаковы.
Косой, расскажи как картинки под спойлер убирать
Шестеренку видишь после буквы А в правом углу, когда сообщения набираешь? Нажимаешь, там и будет скрыть под спеллер. Если с телефона, то включить автоповтор, повернуть телефон против часовой стрелки на 90 градусов, а дальше, как выше. Если это сложно, то открываешь любой поисковик, вводишь в поле поиска “тек спеллера”, нажимаешь кнопочку искать. Ждешь пару секунд, из появившихся ссылок выбираешь понравившуюся. Нажимаешь на ней левой кнопкой мыши. Потом выделяешь тег зажатием левой кнопкой мыши, что бы текст стал синим, потом нажимаешь клавиши сонтрл+с, идешь на форум, в поле сообщения нажимаешь клавиши сонтрл+v, потом внутри тэга вставляешь картинку.
Что красочку выбил?