Уголок флудера (часть 1)

Для кого форум, для кого Бар. Не было бы Бара, не было бы форума. Основная часть только в Баре обитала. Так что, поломался Бар. хD

А куда щас можно обратиться если игра не запускается?
Вот тут: Gaijin.net // Issues не отвечают.
Год назад всё нормально игралась, а щас игра обновилась и не запускается

Для начала нажать " Починить" в лаунчере. Тут графон обновился, требованиям соответствует пк? И что пишет, когда не запускается?

Починить не помогает.
Честно без понятия соответствует ли мой ноут требованиям.

Данные о ПК

Ошибка вот такая

Ошибка

Люди советовали поставить в настройках лаунчера галочку “совместимость со старыми видеокартами”
B ещё сделать вот это: https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/202167172
Ничего не помогло

А из-за чего вообще случились все эти изменения? И как давно?

Возможно пекарня твоя уже не тянет. Проверь минимальные системные требования, все что можно сказать. Причина может быть вообще незаметной, например ввод какой-нибудь инструкции для процессора, которую твой не поддерживает
Хотя у меня на ведре десятилетней давности радеоновском все работает еще

Ну как началось СВО, так всё. Форум прикрыли, через какое то время, скорее всего лицуху на использование отозвали движка…
У тебя шоль встроенная видюха?

У меня ноутбук. Не знаю встроенная она или интегрированная, но просто взять и снять её никак нельзя. Это мне в матсерской сказали, когда ноут чинили
абобус

Дрова обновить там или еще чего? По идее должна тащить, так как 11 директ Х поддерживает.

Спойлер

изображение
изображение

Еще одни в спойлеры не смог. :rofl:

Щас попробую пошаманить что-нибудь)

У кросыча минимальные требования по карте - “Intel HD Graphics 500 серии”. У тебя на несколько лет старше видеоядро. AMD FX тоже на мусорку отправили, хотя они года до 2020-го вполне себе игрались тут.

Я на Радеоне HD 5750 играю с дровами 2015 года. :rofl:

Ну это как никак уже дискретная карта. А у него ноутбук 2013-го года.

13 октября 2009 карта, у нее ноубук нове, чем весь мой комп. :rofl: Самое свжее на нём, это винда 8,1.
Мож антивирус чего мутит, у меня так было когда каспер фоновую проверку запускает и запускаешь игру, а она не фурычит. Было так пару раз, думал все, хана.
Винду переставляла? Проверь доступ до папок винды, программ файл.

Спустя пол года мне удлось выяснить какая у меня видеокарта.
Это GeForce GTX 850M
Сейчас попробую скачать драйвера. Для меня было шоком узнать что NVIDIA GeForce Experience больше не поддерживает виндовс 8

Анивируса у меня нет совсем. Винда не переставлялась миллион лет
“Проверь доступ до папок винды, программ файл.” - а это я не понимаю что такое)

Просто дрова нужны не свежие с сайта, а те которые ее поддерживают.

Её это кого? Игру?