Уголок флудера (часть 1)

а его нет
сходи в арткрафты, я там к зилу пропыллер присобачил
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

потом. лень открывать игру…

я про тему на форуме

ааа…щас заценим…

зачет…тока это…летать оно должно так же,как и ездит…крайне неспешно
у 157 лошадок не особо много
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

Медленно зато уверенно
15.png.fbaee3c1fd8b6a9a00811c5b1ea1cba0

да почему не дадут, дадут конечно, вопрос в том станешь ли ты играть несколько десятков боев до того самого удачного, чтоб что-то доказать какому-то форумному ■■■■■идле, у меня на аккодрах был результат в 3700 очков (убивал на базе на секторе Х) на старый форум кидал скрины может кто помнит. Удачный бой не более того.

кабине не хватает фичи которая будет конвертировать в доп урон не только твой таран об врага но и если тебя враг таранит, было бы здорово

ну а сейчас кабина хрень конечно бестолковая

ну да,это ж 157…его таким создали…он доползет.

вечно кстати самые ожидаемые апы на этих станках в самой жопе списка, что спаситель что ками еще ждать и жлать

причём через жопеня

то у тебя на Аккордах 3700,то у тебя на Шило одинаковый результат 3700)) .У меня такое впечатление,что ты просто ■■■■абол,который заврался )) .Всю твою писанину в темах не сложно поднять и выяснить,что ты из себя представляешь ).Бывает иногда интересно молча почитать диалоги :laughing:

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Есть в ней свой стиль, это точно

1 лайк

Заметил дayнитовский баг (??? баг ли это вообще ???) когда постоянно сбрасывается настройка размера карты

Вклинюсь т.к тоже высказывала мнение о том, что 1к это не результат, даже не бирюзе. Предполагаю, что если человек выкладывает ОДИН скрин, то это, как минимум, лучший результат за сессию, как максимум автор считает эти цифры великолепными.
В контексте “Смотрите, оружие играется” один скрин со средними очками не годится в качестве аргумента, вот если 10 боёв подряд с 1к+, то уже можно было бы делать выводы.
Про 5к очей это так уже, утрируем, что есть результат. Но 2-2,5 на бирюзе на 5к ом это не невозможно. Это хорошие цифры, которые можно и не выбить за сессию в заданных условиях, но это реально (а можно выбить трижды). И на синьке 2к очков реально. И на верзилах в серебре в кв реально победить против полноценных кв-крафтов.

1 лайк

Разумеется, для хороших цифр обязательно должны звёзды сойтись, союзники великодушно должны позволить тебе проявиться. Но скрин с тысячей очей на нормальной оружке по-прежнему ни о чём не говорит. Ровным счётом ни о чём.

Это как"-вы пришли ко мне померятся саморезами, но у меня болт"