а его нет
сходи в арткрафты, я там к зилу пропыллер присобачил
потом. лень открывать игру…
я про тему на форуме
ааа…щас заценим…
зачет…тока это…летать оно должно так же,как и ездит…крайне неспешно
у 157 лошадок не особо много
Медленно зато уверенно
да почему не дадут, дадут конечно, вопрос в том станешь ли ты играть несколько десятков боев до того самого удачного, чтоб что-то доказать какому-то форумному ■■■■■идле, у меня на аккодрах был результат в 3700 очков (убивал на базе на секторе Х) на старый форум кидал скрины может кто помнит. Удачный бой не более того.
кабине не хватает фичи которая будет конвертировать в доп урон не только твой таран об врага но и если тебя враг таранит, было бы здорово
ну а сейчас кабина хрень конечно бестолковая
ну да,это ж 157…его таким создали…он доползет.
вечно кстати самые ожидаемые апы на этих станках в самой жопе списка, что спаситель что ками еще ждать и жлать
причём через жопеня
то у тебя на Аккордах 3700,то у тебя на Шило одинаковый результат 3700)) .У меня такое впечатление,что ты просто ■■■■абол,который заврался )) .Всю твою писанину в темах не сложно поднять и выяснить,что ты из себя представляешь ).Бывает иногда интересно молча почитать диалоги
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Есть в ней свой стиль, это точно
Заметил дayнитовский баг (??? баг ли это вообще ???) когда постоянно сбрасывается настройка размера карты
Вклинюсь т.к тоже высказывала мнение о том, что 1к это не результат, даже не бирюзе. Предполагаю, что если человек выкладывает ОДИН скрин, то это, как минимум, лучший результат за сессию, как максимум автор считает эти цифры великолепными.
В контексте “Смотрите, оружие играется” один скрин со средними очками не годится в качестве аргумента, вот если 10 боёв подряд с 1к+, то уже можно было бы делать выводы.
Про 5к очей это так уже, утрируем, что есть результат. Но 2-2,5 на бирюзе на 5к ом это не невозможно. Это хорошие цифры, которые можно и не выбить за сессию в заданных условиях, но это реально (а можно выбить трижды). И на синьке 2к очков реально. И на верзилах в серебре в кв реально победить против полноценных кв-крафтов.
Разумеется, для хороших цифр обязательно должны звёзды сойтись, союзники великодушно должны позволить тебе проявиться. Но скрин с тысячей очей на нормальной оружке по-прежнему ни о чём не говорит. Ровным счётом ни о чём.
Это как"-вы пришли ко мне померятся саморезами, но у меня болт"