Или есть ещë огнëвки, тоже ничë так.
ты себе льстишь
10 боев подряд удержать стабильно высокий результат-практически нерально,если ты не дрободрот.
Да всё реально, особенно если чел считает себя классным игроком, а оружие, на котором он играет — хорошим. Я вот часто тупящий середнячок, и то сегодня 7 мвп из 10 на фениксах)) Потом игра продолжилась и от усталости результат ухудшился.
Да не важно, в целом. Всё равно один скрин с тыщей очков — бесполезная информация. Если канеш чел не без оружия был. Один скрин с хорошими очками — классный бой и доля везения.
можно считать себя кем угодно,но рандом никто не отменял…я в основном ИИчница,и прекрасно знаю,как это бывает…мвп,и много очков можно и турелями навоевать,но для этого надо,чтоб сошлось множество факторов,помимо своих навыков, и знания оружия
Эти слова не мои а из одного трэка. И там матом это сказано, это я уже зацензурил
Я вот к яогуаям пристрастился, 100500 боев подряд с 300 очками, но играется прекрасно, это не ирония, лучший дрон
А разгадка низких очков в стрельбе по кабинетам на относительно низком ом, конечно можно наподсасывать и более 2000 очков, это регулярно происходит если замес кабинок идет в круге, но в целом результат вроде как “плохой”, поэтому дроноводам постоянно пишут нехорошие вещи, мол они бесполезные
Фигня ваш Яугай, вот медианы по 740 на рынке продают, вот это жесть(
А что в ящиках пилота, одни наклейки? Я открыл один, проклял разрабов и остальные просто коплю. Назрел вопрос стоит ли пердолиться даже два боя в режиме «вы летите слишком пи пи пи пи»
Можно характеристики посмотреть, там всë есть.
Ну и кроме ящика, там насыпают 45-49 проводов, с премом. Это примерно втрое выгодней рандома.
Цена на провода знатно просела, спасибо пацанам за фарм
Их щас тонны на апы надо, после станков цена за 2 дня вернётся на место
Вот сейчас слетал 2 боя за ящиком, оба подебил, первый раз потому что первое место, второй раз потому что противники все вышли кроме ботов, оба раза 31 провод и 22 хлопушка + ощущение что долго (10 минут) проторчал без интересных игровых впечатлений. Единственное что запомнилось это спрятавшиеся боты красных, которых мы искали 5 минут летая расширяющейся спиралью
Лучшее прозвище что я видел
А ИИшница, я полагаю, женский род будет?)
Ну например можно легко закончить недельное задание на 9 боёв в любой потасовке. Значки штука полезная
Вот тут по факту, проще чем например в гонках