Уголок флудера (часть 1)

я тебя ещё раз спрашиваю,ты сможешь набить например 3,4 к очков на бели ???

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

разумеется если буду играть на ней постоянно также как я набивал эти очки на очагах или шилах

чё ты мне тут лепишь горбатого! за бой ты сможешь набить на бели такое кол-во очков ??

ты глупенький? сказано что на оружии ЛЮБОЙ редкости можно набить

прямо так и не ответил “да” или “нет” ,ты просто не знаешь !! )) это физически не возможно! потому как у бели малый урон и прочность,ты хоть 5 их поставь и занесёт тебя например в 9к ОМ рандома,и всрёшь ты там и отлетит твоя бель,а на низких ОМ ты этого не сделаешь,потому ,что там недостаточно деталей .

Умным только кажешься,а по сути не знаешь ничего

Теоретик ты наш. Я тебе ещë раз повторяю, прямо сейчас в рандоме на 9к играют в четыре мстителя, они реально прямо сейчас там, в бою.

я тебя вообще впервые вижу за сегодня и на счёт Мстителей впервые читаю за сегодня.Ты адресом ошибся ))) .Да у тебя вообще процессор подгоревший )

Так физически или фактически? Ты думаешь, что суммарного количества деталей у противников не хватит, чтобы набить эти очки или это нереализуемо из-за сложности исполнения? (например сделать 7-8 чистых килов)

Десять сообщений вверх.

на бели ? нет ! не хватит.И прицепом ,этого никто не позволит,чтобы такое кол-во набить,тогда им надо тупо стоять на респе,а ты их будешь разбирать. ) Если не согласен,докажи,тогда я изменю своё мнение

Это ж все в своем бою легко проверить. Деталей хватает более чем, чтобы наковырять белым оружием 4+к на тех же 5к ОМ.
В рандоме с живыми игроками такое провернуть уже не дадут. (Но теоретически это все еще возможно)

Спойлер

а нх ты тогда эту шляпу показываешь? читернул ? как будто я поверю в этот скрин )

Собирается тачка на подставке через модуль разлом, в своём бою предустанавливается для всех ботов.
Игрок использует разлом и может ехать, а боты не испоьзуют разлом и из-за этого не могут ехать и остаются на респе, даря халявные фраги с повышенной репутацией в круге захвата.
Так что да, этот скрин сродни удалению пары рёбер для самоублажения XD
но иногда такое может использоваться для всяких испытаний

да ну ,это как то не серьёзно. Давно уже играете,имеете опыт ,а всё пытаетесь обмануть игру для своей выгоды.Детство какое то

Как вам новая кабина? Винсент, я тебя видел на ней вроде, во всяком случае точно не камаз

Возможно станет играбельной когда починят таранный урон. Сейчас даже в гараже, где глючные серваки не должны влиять, таран очень часто вообще не засчитывается.

не хватает ровно 5 км в час , и хп маловато , но как же она прекрасно выглядит , идеальные формы :upside_down_face: парочку крафтов навсегда и для души обязательно построю , апну на плюс мощность и резист
играл , с таким то перком , на милишнике с терателями х2 , эпик резист модулем и радаром , инвизом , гепардом на заточках

https://coub.com/view/39mcdh

попкорн нужен
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e