хочешь самый слабый и не эффективный крафт на мастодонтах, собери его на 5к ом на белой кабине
я строю крафты под определённую редкость вооружения в ветке ,чтобы играть по чесноку )) а не чтобы гнуть реликтами 5к ОМ ,которые ниже меня по огневой мощи ). Если для тебя это в поряде,то я до такого не опускаюсь в отличии от тебя.Это просто стыдно должно быть )
реликты слабее по огневой мощи на лоу ом стыдно играть в эту игру столько сколько ты и не знать основ, для этого надо быть идиотом минимум
…таких как ттх,урон,прочность и т.д и т.д.Не позорься ) .Гни малявок своими прокачанными,апнутыми стволами.Ты не тянешь на тот лвл,на котором твоё вооружение.
Я больше чем уверен,что ты не знаешь ттх вооружения и его возможностей.Ты мне и очками тыкал )) Ты не понимаешь,что кол-во очков зависит и от редкости
Какой-то баран сделал шаблон в 5к очков,которые он допустим набил на реликте.И считает,что этого шаблона должны придерживаться все редкости вооружения ))
А на бели или синиве,мне тоже надо набить 5к очков,чтобы это был показатель эффективности?? )) вы как обезьяны ) только не понимаете в чём суть.Так как не знаете вооружение
количество очков не зависит от редкости это бред полный
ттх любые я знаю лучше тебя в разы и играю больше в разы
а никаких реликтов у тебя просто нет ибо ты нищий как в моральном плане так и в игровом
если не зависит от редкости))) ,тогда набей мне 5к очков на бели или синиве,блесни своими способностями,докажи ))
Ты не понимаешь о чём пишешь )
я то как раз понимаю в отличии от тебя ибо играю НАМНОГО больше тебя в эту игру, количество очков зависит от количества отбитых деталей не более
С тобой что-то не так? Как ты с таким “стажем” не догадался, что кол-во очков зависит от отбитых деталей?
я тоже это знаю,повторюсь ,ты сможешь их на бить на бели или синьке?? когда там крафты по 30 деталей в среднем на крафтах??? ))
что-то мешает тебе собрать бель на 8к ?
конечно,я не идиот
очень в этом сомневаюсь
так же как и я в тебе,аналогичная ситуация,сомневаюсь ,что ты разбираешся в вооружении
сижу тут читаю , напоминает пьянку - начали вроде мирно , за музыку , закончили дракой
Я вот очень долго ждал момента когда депрессивный с анубисом наконец слесхнутся
Держу в курсе: на 9к полным полно мстителей. Тащат.
На булавах я играл на 13к, не очень страдал. Соколы видел на 15к, он мвп взял.
Ты уже пострелял по сфере из крушей и булав? Постреляй.
всё норм )
это пишет чел который в 2023м(почти) году думает что очки зависят от редоксти оружия ЛОЛ
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.