Так они расчитаны на основную массу людей. У которых нету слуха, музыкального образования и т.д. и т.п.
Раз уж на то пошло, то наверное самая приятная музыка та которая писалась при союзе
на работе частенько слушаю Ретро FM ,80-90 г ). Сегодня услышал “Ламбада” )
…пересмотрел старый клип этой песни ),молодой парнишка с девочкой красиво там танцуют
Дача фм лучше. У ретро преобладает американщина
ну а С.С Katch тоже норм,у меня даже на бабинах есть её альбомы ) У меня даже агрегат ещё живой под эти бабинные магнитные ленты ))…раритет )
которая от Мр Кредо ?
не знаю кто там от кого ) Я знаю только одного “Мистер Кредо” и знаменитый его хит в те года “Давай лавэ” )
ещё Modern Talking в обработках вообще зачёт ) ,много ремиксов.Оригиналы песен уже конечно не то ,но вот ремиксы норм
ааа,неее .В гугл просто забей “ламбада” ,всплывут видео .
понял
исполнитель хита “Kaoma”
Пламя на 5к в рандоме ),я хз как таким остолопам самим не стыдно ) где играет синева и бирюза ) на таких ОМ
ещё всегда в бою замечаю,что бойцы бьются,а тряпки захватывают базу,без какого либо содействия союзам и поддержки
играю на 5к на реликте, а что ?
видимо ты не тянешь на свой уровень и на который тянет реликт )) Помоему этим всё сказано.Как говорится “реликт приобрёл,а играть не приобрёл” )) Вообщем слабачок,способный гнуть только 5к ОМ )) Тогда тренируйся и не позорься ) .Прочти внимательно,от начала до конца )
видимо у тебя нет ни одного реликта раз ты пишешь такие бредни, ведь реликты не педобирка, они очень слабо играются на низком ом из-за отсутствия модулей и долгой перезарядки, нет смысла ставить большой и прочный мастодонт если у тебя в кабине 700хп