вертолеты там есть или нет, ты не ответил
Вертолеты есть.
По гуглить шоль слабо?
Писец лениввые люди.
Если про Ил-2, какие там вертолеты в ВОВ.
годная потасовка, была бы, если бы ИИ запретили
не, робокрафт загнулся гораздо раньше чем я о нем узнал
сегодня мне дали стул кроссаутера
Че так не на учился под сполеры убирать?
для этого есть специально обученные мочухи
не царское это дело
Они то уберут. Но переодическое нарушение влечет за собой бан. Ну и негативное отношение
Админы, форумскую елку собирать то будем?
А если чувствуешь себя не уверенно - протарань винт, он упадет, а внизу-то мы его и того. Этого.
Ну и небольной экскурс в большую жизнь зенитчика… возможно, я где-то спутал буквы, ну да ладно.
За ПВО играть непросто. По сравнению с вертушками любой крафт без ускоров тормозной, а чтобы результативно играть, тебе надо куда-то вылезти, чтобы небо было хорошо доступно. Обязателен радар, ну и молитва богу рандома, чтобы тебе в спину противника не заспавнило, или чтобы полкоманды врага тебя как цель не определили. Если вертушка соперника - это переделанная наземка с генератором в раме - дохнут от зенитного огня как мухи. Более продуманные поделки, например забронированные голиафами летающие танки с Толстяками - умирают очень тяжело.
При этом на большой карте (ну которая с несколькими крепостями) играть сильно легче, потому что вертухаям негде прятаться, а у автопушек отличная настильность и расстояние между спавнами большое. А в городе омням категорически не хватает маневренности - чтобы лупить по цели без устали приходится их ставить на раму в два пина шириной, и стоять стоймя - потому что иначе разворачиваться ты будешь очень медленно, это, конечно геморрой.
В потасовку ходил на одном и том же крафте – 4 заступника на 4-6 омни, пушки стоят боком, стреляют почти вертикально вверх, даже радар обычный не ставил.
Пихлоты лопаются и падают как перезревшие груши. Бывали бои где у меня ни одной смерти не было и 6 килов + топ по очкам. Ну и бонусом то что ракеты самонаводящиеся вообще не проблема. Сложновато было только на холмистой карте, иногда вертолетики сильно уж далеко или высоко висят, с пулеметов не накроешь. В остальных, на городских кварталах, пулемёту равных нет.
Ну и Каталина конечно же)
Так что дело привычки) я на омни играю со старта Supercharged. Просто привык к их поведению и маневренности.
Думаю вот улучшить чтобы было, станок даёт такие же х-ки как на 4х штуках с боевого пропуска.
прикольно … а яв от думаю, сколько всего затворников поворотных и неповоротных надо улучшить, чтоб прям под все ситации и билды( есть 6 затворов поворотные норм апы, 3 затвора поворотных с акции 2 в1, а вот неповоротных апнутых нетъ)
Это да, жаль что все мои достижения пропали.
По две пары тебе с головой практически на любой сетап хватит, от лёгких до тяжелых
Та это понятно … у меня на пве крафте 14к+ 9 штук стояло, я вот интересуюсь, сколько для хай ом или кв и каких надо, чтоб прям ваще было! ))
Ну обычно 6-8 хватает.
понял спс)
Prometheus к нам приходит.
Prometheus к нам приходит.
В игру не заходит и LOSS бодрящий!
И общество газлайтящей техподдержки…