Уголок флудера (часть 1)

вертолеты там есть или нет, ты не ответил

Вертолеты есть.
По гуглить шоль слабо?
Писец лениввые люди. :rofl:
Если про Ил-2, какие там вертолеты в ВОВ. :rofl:

годная потасовка, была бы, если бы ИИ запретили

не, робокрафт загнулся гораздо раньше чем я о нем узнал

image
сегодня мне дали стул кроссаутера

2 лайка

Че так не на учился под сполеры убирать? :rofl:

для этого есть специально обученные мочухи

не царское это дело

1 лайк

Они то уберут. Но переодическое нарушение влечет за собой бан. Ну и негативное отношение

Админы, форумскую елку собирать то будем?

А если чувствуешь себя не уверенно - протарань винт, он упадет, а внизу-то мы его и того. Этого.

Ну и небольной экскурс в большую жизнь зенитчика… возможно, я где-то спутал буквы, ну да ладно.

За ПВО играть непросто. По сравнению с вертушками любой крафт без ускоров тормозной, а чтобы результативно играть, тебе надо куда-то вылезти, чтобы небо было хорошо доступно. Обязателен радар, ну и молитва богу рандома, чтобы тебе в спину противника не заспавнило, или чтобы полкоманды врага тебя как цель не определили. Если вертушка соперника - это переделанная наземка с генератором в раме - дохнут от зенитного огня как мухи. Более продуманные поделки, например забронированные голиафами летающие танки с Толстяками - умирают очень тяжело.

При этом на большой карте (ну которая с несколькими крепостями) играть сильно легче, потому что вертухаям негде прятаться, а у автопушек отличная настильность и расстояние между спавнами большое. А в городе омням категорически не хватает маневренности - чтобы лупить по цели без устали приходится их ставить на раму в два пина шириной, и стоять стоймя - потому что иначе разворачиваться ты будешь очень медленно, это, конечно геморрой.

Спойлер

В потасовку ходил на одном и том же крафте – 4 заступника на 4-6 омни, пушки стоят боком, стреляют почти вертикально вверх, даже радар обычный не ставил.
Пихлоты лопаются и падают как перезревшие груши. Бывали бои где у меня ни одной смерти не было и 6 килов + топ по очкам. Ну и бонусом то что ракеты самонаводящиеся вообще не проблема. Сложновато было только на холмистой карте, иногда вертолетики сильно уж далеко или высоко висят, с пулеметов не накроешь. В остальных, на городских кварталах, пулемёту равных нет.
Ну и Каталина конечно же)

Так что дело привычки) я на омни играю со старта Supercharged. Просто привык к их поведению и маневренности.
Думаю вот улучшить чтобы было, станок даёт такие же х-ки как на 4х штуках с боевого пропуска.

прикольно … а яв от думаю, сколько всего затворников поворотных и неповоротных надо улучшить, чтоб прям под все ситации и билды( есть 6 затворов поворотные норм апы, 3 затвора поворотных с акции 2 в1, а вот неповоротных апнутых нетъ) :cry:

Это да, жаль что все мои достижения пропали.

По две пары тебе с головой практически на любой сетап хватит, от лёгких до тяжелых

Та это понятно … у меня на пве крафте 14к+ 9 штук стояло, я вот интересуюсь, сколько для хай ом или кв и каких надо, чтоб прям ваще было! ))

Ну обычно 6-8 хватает.

понял спс)

Prometheus к нам приходит.
Prometheus к нам приходит.
В игру не заходит и LOSS бодрящий!
И общество газлайтящей техподдержки…

1 лайк