После того как в первую 1000 вошел.
Ну или скрин с ноль очков в потасне.
Прицелиться легко если близко подлететь, урон большой, можно разбить жидкий вертопук с одного раза
меня лавина не смогла ваншотнуть, хоть я на кастете летал, видимо винт сожрал урон
Да ладно, довольно годная потасовка получилась.
Спойлер
Уверен, что её исговняют по-полной к следующему запуску как это делали с другими активностями, пользующимися популярностью
повезло повезло
ее могут вообще на постоянку оставить по идее, в качестве потасовки, вроде на таран или чего-то такого
Было бы неплохо. Давно я так не зависал в пвп, как с этими вертолетами. Надеюсь управление не поменяют, а то в вк уже сопли потекли из-за сложности маневрирования.
это видимо сопливят те кто тундровские вертолеты не нюхал, там нужно летную школу закончить чтоб с филда взлететь
До меня не сразу дошло что гепард не будет синергировать с инвизом на вертолете и как умалишенный лишал себя 1 энергусечки, кто такой же интеллехтуал?
В Ил-2 шоль не играл? Тундра от них пошла.
там есть вертолеты ?
Ну я пошел по лёгкому пути. Поставил 3 автопупки с 1 нерпой. Ради 2х побед норм))), а больше пока нет желания играть в этот режим. Слишком сильное влияние ии.
Крипота
Представил такое в рандоме подсаживающее друг-друга в прорехи небесного свода чтобы оттуда показывать скилл
оно еще и до 10к ом
Тебя наверное и не помнит тут уже никто
похоже цунами там хороши, перк стакают, ваншотят
Хрен взлетишь с первого раза.
Они теже разрабы, что и Тундра. Эх молодежь, ни хера не знают.
Играл в робокрафт? Там было подобное. Голое кресло пилота и самый большой рельсотрон