Уголок флудера (часть 1)

Там где все летают мы будем ездить! Вот вам!!!

А вообще сложно зениткой быть, с точки зрения новичка-зенитчика вся эта “хорошая настильность” напарывается на маневры цели, большинство выстрелов красиво вьются вокруг стремных “вертолетов” больше похожих на фантазии душевнобольных, часть попаданий размазывается не причиняя вреда. Проще сделать очередной уродский кирпич с винтом и гоняться за целью наравных

Хотел просто поставить себя в условия типа “А шо если завтра в релиз ходовая”?

Не очень получилось именно за счет спавна врагов. Ну и с ТАКИМИ характеристиками, делать его легендарной ходовой пока рано. Хотя идея норм. Наказывать любителей коробок и экранной брони.

Я чаще струдал, когда подлетали совсем близко, и начинали перелетать над тобой из стороны в сторону. Нужно и сместиться, и развернуться, а тады омни начинают подтупливать.

1. Строим мету и скучно играем

2. Забываем про игру как про робокрафт

голиафы летающие неплохо дохнут от скорпов

1 лайк

ее не выкатят как ходовую для обычных боев, думаю будет либо потасовка, либо отдельные режимы вроде танкового замеса

Я видел даже миликов с гарпуном и винтом, вот это ор был!

Понял, ну впринципе по 1му каждого колеса докупить и апнуть все и норм будет

лично я хочу иметь 10 колес на прочность и штраф поворотных, 10 колес на массу и гп повротных и по 4 неповоротных с такими же перками, суммарно 28 штук, мне бы хватило

Наверное два гарпуна надо для полного удовольствия

не ну это прям на широкую ногу играешь))

ну чтоб комфортно было, у меня сейчас есть 4 на сцепление, как-то разницы не чувствуется

За нас был милик 3 бура гепард и шкуродёр ( ну практически обычная Wлишка лоу ОМ). Он даже неплохо ловил прям в воздухе.

Нищебродные колёса тоже нужно апать, апы чувствуются. Например типичный крафт с 6 колесами броневика совсем иначе едет если у всех 6 ап на сцепление

Спойлер

Улетаю на ямайку на НГ

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну, кому что, мне океан и прущая флора по кайфу. А ещё +25 круглый год

фу, даже снега нету
зато растения растут те, что тут не растут, я не агроном, но в алое немного разбираюсь :smiley:

Прикольная фигня енти ваши геликоптеры однако