Уголок флудера (часть 1)

ну в вротандере мне постоянно в лицо адатс прилетает как только я на вертолете пытаюсь, тут даже лучше

Отвратительный противник, ничто так не душит

ПИПИПИ ПИПИПИИ ПИПИПИИИ ПИ ПИ ПИ!

инвиз

ПИПИПИПИПИПИПИПИИИИИИИ

филинов хвала богам не встречал

1 лайк

у меня на скорпе вообще инвиза нет, я это пипи не слышу только когда в другую игру играю

Имел в виду ранние самолеты, которые медленно летают и пилят друг-друга мелкокалиберными пуликами, закладывая упоротые фигуры низшего пилотажа

мне не очень зашли лоуранговые литаки из-за пилота дрищугана который теряет сознание даже в аркаде, мне кажется ирл такого бы и в стройбат не взяли, не то что пилотом.
а вот ивент чудеса на виражах очень прикольный был, аж подташнивало какие там пируэты можно крутить и в кроссе примерно тоже самое в плане аркадности но помедленнее, жаль что потолок сильно ограничен, было бы интереснее если бы на определенной высоте винт как бы терял “сцепление” с воздухом и сам падал, а не банальное уничтожение

2 лайка

Постепенно прокачкой он превращается в гигачада если прально помню.

А про тупость с самоуничтожением крафта настолько очевидная тема, что я подозреваю что такую дурь выпустили специально чтобы был смысл дальше патчи выпускать создавая видимость развития

не знаю на счет пилота но прокачанный танкист кушает пулю 7.62 в лицо и красится в оранжевый :clown_face:

Вереск на вертолете - пенное вооружение :grinning_face_with_smiling_eyes:

Для такого нужна большая антенна и изрядная степень мазохизма, так как управление орудием и крафтом сочетается не шибко хорошо.

Подлетаешь под врага - хренакс! Убьет редко, но покалечит весьма сильно. Отдельная дисциплина для троллинга - кто-то потерял, управление, упал, подлетаешь, садишься рядом. Чувак, не понимающий суть прикола, начинает взлетать - и попадает в прицел.

Про серьезные результаты даже говорить не стоит, но угара я словил уйму.

Как и лавина. Пчелы по “инерции” свою нагибалку лепят на вертопрах.

1 лайк

Всем ку! как поживаете… смотрю форум даже не дизайнили, так и остался цвета кхм… смотрю разработчики сума сошли с этими ховерами, вертолётики сделали и то через одно место…

Q?

О как раз смотрел недавно этот клип )))

Ахах, ну как это не знать… но я тя просвещу, есть фильм советский Кин-дза-дза! так там это что-то типо “привет”. можешь один раз глянуть хорошая фантастика.

1 лайк

Эту, кстати тоже пробовал, и она, конечно, попроще, хотя бы за счет того, что она целится туда, куда ты смотришь.

А не вот это вот.

Спойлер

Ух жесть какая )). Я в тест драйв попробовал лавины и отказался. Для меня, помимо ии, самым профитным оказался темп.

Этот эвент самый лудший, потому что на него можно забить! :upside_down_face:

на все можно забить = все самые лучшие

Кто бы говорил. :joy:

особенно приятно скипать мусорный футбол с потрошителем