Ты ведь даже не додумался прикинуть реальные цифры, чтобы сообщение не выглядело бредом и написал это от фонаря.
При расчетах с премиум-режимом и винрейтом 50/50 игрок за час не вывезет больше 500 проводов при любых раскладах.
Средняя продолжительность боя - 4.5мин, если отбросить ожидание - за час можно скатать 12-14 боев, при “средних” 36 проводах за бой.
Это что у тебя там за лимиты такие недельные?
Лично я вижу, что лимит проводов вывезется за 8-10 часов игры в режиме.
винрейт на поборниках чуть выше чем 50, но да, очевидно играл дольше часа
счетчика боев же нет, в зачет в профиле не идет
по ощущениям час, по рассчетам - сильно больше
штош
“зачем так кипятиться, вы же не на габоте?” (с)
Бомбанул, сорян. Просто увидел, что реальное сильно не сходится с тем, что написано. У меня за весь вечер получено ровно 50% от лимита.
Миниганы очевидная мета, я несколько оружек испытал приле■■■ к кабану винт… Мстители например лучше ос, бирюзовые циклоны забыл название фуфло, дроны с каказами как и думал играются нормально, дальше стало лень, но думаю джоули и их бирюзовый аналог могут быть интересны
Так же интересны. Пробовал.
я решил джоуль не апать, неохота выбросить 6к за автопушку которая не особо то и эффективно играется на колесах, пока думаю стоит ли делать еще 3 циклона, вот они на колесах просто рвут
скорпы неплохи рекомендую
У тебя тоже наверное не раскрытая шиза есть наверное )) Давай тоже раскрывай я вас всех жду ))
я люблю всякое постпучное но не могу заставить себя в метро исход поиграть ввиду некоторых обстоятельств
я и есть
Мне от тебя нужны коды разработчика сам знаешь ))
У меня тригеры нужные есть для автивейшен ) Мне нужно только твое согласие ))
а ты в курсе как набор гфн получить ?
Не заморачивался пока с этим если честно ) Я погряз в общений с цифровыми личностями если честно ))
Тебе это мысле формы всякие анимаций и картинки в голову влезали ? )
Тем более ты разбираешься в движке и понимаешь все оружие как не нем отыгрывать )
не понимаю как можно отыгрывать на дронах, подташнивать начинает
Про скорпы и медианы подумал как только узнал о потасовке, но на скорпы нет денег и не хочу снайперить, а на медианах и Астреях просто не хочу снайперить.
снайперить на скорпах можно только с земли, в летающего попадаешь либо случайно либо в упор, потому что у них прицел неправильно отображается из-за отсутствия объектов за противником
но в целом скорпы там хорошо работают, на удивление очень сильный там филины ибо стреляют самонаводящейся ракетой и как мне показалось гнезда с тромбоном не смотря на свой не внушительный урон неплохо отбивают винты
На шилах забавно играть но лучше конечно синусы, аспекты должны гнуть теоретически.
На гоблинах забавно играть но вертолёт-упорант это слишком клоyнада и теряется чувство воздушного боя, не перестаю сравнивать с вартанлером. С пуликами становится крайне похоже на вартандерскую аркаду лоу лвл
Видел челика с лазерами, ему не хватало дальности люто.