А почему я с детства такой мудрый и вижу дибилов ? ))
Это какое то проклятье ) Даже убить пока нельзя ))
Вспомнил GVGn. Кто помнит в курсе)
На заметку тем, у кого на складе залежалась Кайдзю, и он давно с ней не катал - на вертолете ее дебафф на скорость не работает.
Аполлона нету, фигня эвент.
кстати да … год ждал, перед станком докрафтил 2й апполон и такой облом
Юрец на стриме вкинул намёк на грядущую переработку генераторов, видимо специально не добавляли ни один генератор в улучшения, чтобы ждуны не обломались ещё сильнее, потратившись на ап.
Хотя, мб, в свойственной манере и устроят акцию на ап модулей перед переработкой генераторов. Чтобы и склады просадить и не нарваться на тонну негатива за только что апнутые Апполоны.
Зато можно не напрягаться и забить на всё! И смотреть Твич.
да т слышал … надеюсь будет реликтовый геник, который также даёт 4 энергии, но не взрывается, ну и чуть легче и удобнее габаритами ( чтоб билды и меты сильно не лихорадило. Хотя не удивлюсь 5и энергии и взрыву, больше чем у газгена( тогда правда крафтить не будут такое ).
я раньше чутка твич смотрел ( операция в реале была, решил трансляции по другой игре смотреть) … можно разве что фоном награды пофармить, но мне даже лень регаться ради тех наград
В прошлые разы мелкая розовая лампа стоила 1 картридж и были разбираемые. После глюка с дропсами многие на их разборе подняли по 2к+ пластика и прочих ресов. В этот раз их уже нельзя разобрать, а стоят по 3 картриджа эх…
Этот пластик сейчас бы пригодился
пластик после прошлого ивента выровнялся в цене, а так как нужен он будет - то и вырастет до 40-42 … Щас провода рухнули в цене, без ивента уже бы 17-18 стоили бы!
Наоборот, провода последний месяц плавно снижались из-за того что все их начали фармить. Станки как раз чуток это падение должны замедлить.
Сейчас видать те кто копил до ивента массово выкинули их на продажу и демпингуют рынок видя снижение
не, их много на апы надо, а демпинг из-за ивентовой потасни, где даже без према норм провода сыпяться!
Да, в потасне еще и проаода дают ток ща заметил
не просто “дают провода”, а дают в конских количествах, чего раньше за ними замечено не было
вчера за час вертолетинга выфармил почти треть недельного лимита
хорошая летальная потасян оказалась
ожыдал там засилье иишников - но нет, курсовые пулеметы отлично себя показывают, до 3к репы вывозил
а от ракет с динамикой винта вполне реально увернуться, под залп попадаешь только если крафт в этот момент совсем без энергии, при отрыве от земли или наоборот, выходе из мертвой зоны вверху
и да, другие ходовые там не нужны, ом мертвым грузом
ну это если карфтить, жоуль же не крафится
но он своих денег стоит, досадно мне тока то, что проапал их на первом станке с бесполезным временем до перегрева - а щас ап на урон
даже прям всерьез размышляю - а не взять ли еще 6 штук ради этих 5%
вот тут уже целесообразность неочевидна
Собрал жизу новой подтасовки в одном сообщении, можете дополнить:
-
Респ прямо в куче красных под шквальным огнём петушиной пати миниганщиков
-
Респ в проигрывающей команде
-
Эффективно нагибаете, но у красных больше очков (привет вартандеру)
-
Вы летите слишком высоко, кик
-
Вы летите слишком далеко, кик
-
Вы коснулись объекта окружения, лежать!
я на миниганах сразу летать начал , ногибаю
я жду хоумворлд 3 , на счет атомика подозрения есть , радует ток антураж ссср