на каком вооружении? какая редкость ? В каком году? У меня такое впечатление,что ты в консервации был.Тычешь мне в 3,7 к очков на бирюзе в далёком прошлом,дряхлый дед,который пытается учить новое поколение,своими достижениями,которые были 100 лет назад )))
как же приятно кстати стрелять по лавинам с арбалетов, из-за импульса они попасть не могут и в упор подъехать а то поднадоели эти гении по 5 штук на бой на 9к
причем тут редкость и оружие, бой в 1к очков не показатель, ни сейчас ни 5 лет назад, ни на каком оме, нет такого ом где бой на тыщу очков будет показателем
причем тут старые достижения, я тебе про сейчас говорю, сейчас бои на тыщу очков это не показатель, а неудача
Сделал вывод,что тут большинство отсталых от игры и не идущих в ногу со временем )) Тупо дряхлые стариканы,которые пытаются учить других,проявляя своё невежество
в ногу со временем это набирать в бои тыщу очков и скринить какой-то позор выдавая за покательный результат, ну смешно же
с каких пор строить слабые сборки и играть на тыщу стало “в ногу со временем”
у меня не слабые сборки ) А хотя мне плевать ) Если у меня Win положительный,и играю против 3-4 значит видимо не слабая сборка. Честно говоря мне плевать,чё ты там думаешь
то что я пишу об этой игре давно аксиома, а не мое личное мнение, это в частности сборок касается
4 шила на колесах игрались бы гораздо лучше
а как тебя тогда понимать?? Тупо высрал кучу слов?? Странный ты какой то )
понимай как то что я пишу об этой игре = истина в последней интсанции, потому что так оно и есть
всё понятно! разговор закончен )
бедный буран, будет стоить теперь 400 монет из-за трех наборов с ним
„Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.“
ну я замену кроссауту пока не нашел, уникальная игра
С чего он бедный вполне рентабельная херь на кв с апами нужными )
на счет кв не знаю, огневки/саранчи получше будут, а бедный потому что теперь в цену мусора, интересно надолго ли
я то их апать решил, мне только на руку низкая цена, но выгодность покупки набора с ним теряется
„К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения.“
Конфуций
Это не работает так со всеми увы ))
кто мудр,тот поймёт.А тупые лесом )