знаю,какое это отношение имеет к моему вопросу??
Да там и скриншот весёлый … топ-1 в команде врагов - это бот, и это на 5к ОМа, где боты, кроме триггерных - юзлесс мясо!
да я просто угораю с тебя)
Такс что то интересно стало зайти сюда )))
Что то скудно срач идет строчите больше на целую статью ))
В этом году
тот кто вышел из 30лвл Механиков,а ты их тупо ловил на выходе уже прокачавшись )
там есть тип с ником Недавно_Живой, или как-то так, вот он спец по текстам
Это понятно что та сущность спец по текстам ))
это шизоманятеории
а фактически если ты пишешь что что-то хорошо играется и кидаешь скрины с 1к очков это вызывает вопросы, либо вопросы к тому как ты играешь на всем остальном раз это для тебя неплохо, либо вопросы к адекватности в целом, так как можно судить о играбельности чего либо по бою с тысячей очков?
делать мне больше нехер, я некстген ведьмака прохожу )
А я дисхонорд решил допройти ) Игра сама по себе залупа с записками но отсекать клинком головы и делать крутые нападения из засады пойдет ))
всегда подтявкивают,тем кто выше тебя,можно сравнить со стаей падальщиков-шакалов. Да я просто угораю с тебя)
я особо ни во что новое не играю ввиду качества исполнения современных игр, но жду вот атомик хеарт
конечно ) у меня принцип доказывать и показывать ,что “это” играется хорошо )
Чел с ником, подразумевающий бога с шакальей головой что-то разгавкался сильно! Ты сильно не гавкай, я знаешь ли тоже подфармливаю ресы квесты и значки в пвп на 5-6к!
но скрин в тыщу очков это не доказывает и не показывает, даже больше тебе скажу скрины в 3 тысячи очков не показатель, нужна выборка из нескольких десятков боев с логами, ни один адекватный человек не будет этим заниматься
какая связь между этими несуразными написанными строчками?? Я так полагаю ,тупо высрал )
Ну знаешь, со значками и ресурсами можно и Анубисов пофармить)