меня всегда удивляли дебилы,которые не могут знать возможности разных веток вооружения и их лимит урона в данной ветке.Поэтому тычат 5к очками ,от незнания возможностей вооружения
могу скрины скинуть и на 2к очков для БИРЮЗЫ
…или ты мне тоже ответишь,что это не результат для БИРЮЗЫ ???
Да как обычно, потихоньку
Сара Сноу, это к Игре престолов “Зима близко!”
Стрим в рабочее время не смотрю.
Зимних карт нету, но последние наборы зимним.
я на шилах делал 3700 на 6к ом
понятно дело что это один бой, а не каждую катку
но делать какие-то выводы на счет того как себя оружие чувствует играя при это на тыщу очков это странно
ибо на любом оружии можно тыщу очков набивать, даже на турелях, получается всё себя неплохо чувствует
на каком ОМ и были ли они у тебя апнуты? ) Я чётко написал,что в диапозоне 4,5,6
сколько штук Шило у тебя стояло на крафте??
4 шила 6к ом, торреро, колесный билд
ахахаха ,всё понятно! некая пидобирка,не оставляющая шанса новичкам.И меня интересует в каком это было году? )
в этом лол, новички в отдельной помойке варятся
тот кто вышел из 30лвл Механиков,а ты их тупо ловил на выходе уже прокачавшись ). Так в каком году это было? Когда ты набивал 3700 очков
ты читать не умеешь ?
ох уж эти новички на 6к ом с банерами за скорпы и тайфуны
Не спорь с ним, у Бомбанубиса последнюю неделю-полторы обострение!
умею,только я не вижу ответа на мой вопрос,который уже 2 раза задал,в каком году это было??? пока Шило не порезали )
ты не знаешь какой сейчас год ?
мне просто всегда смешно когда челы пишут что что-то норм играется и кидают как АПРУВ этого скриншот где 1000 - 1200 очков, собственно у нас любое оружие столько набивает, а значит все норм играется, но при этом они же потом пишут что какая-то пушка “неиграбельна”
вы сударь,в данный момент,как затычка ) как прыщ ! вылезший неоткуда .Тупо подсирающий тому человеку,который ведёт со мной разговор