Уголок флудера (часть 1)

меня всегда удивляли дебилы,которые не могут знать возможности разных веток вооружения и их лимит урона в данной ветке.Поэтому тычат 5к очками ,от незнания возможностей вооружения

могу скрины скинуть и на 2к очков для БИРЮЗЫ

…или ты мне тоже ответишь,что это не результат для БИРЮЗЫ ???

Да как обычно, потихоньку

Сара Сноу, это к Игре престолов “Зима близко!”
Стрим в рабочее время не смотрю. :upside_down_face:
Зимних карт нету, но последние наборы зимним.

я на шилах делал 3700 на 6к ом
понятно дело что это один бой, а не каждую катку
но делать какие-то выводы на счет того как себя оружие чувствует играя при это на тыщу очков это странно

1 лайк

ибо на любом оружии можно тыщу очков набивать, даже на турелях, получается всё себя неплохо чувствует

1 лайк

на каком ОМ и были ли они у тебя апнуты? ) Я чётко написал,что в диапозоне 4,5,6

1 лайк

сколько штук Шило у тебя стояло на крафте??

1 лайк

4 шила 6к ом, торреро, колесный билд

1 лайк

ахахаха ,всё понятно! некая пидобирка,не оставляющая шанса новичкам.И меня интересует в каком это было году? )

в этом лол, новички в отдельной помойке варятся

1 лайк

тот кто вышел из 30лвл Механиков,а ты их тупо ловил на выходе уже прокачавшись ). Так в каком году это было? Когда ты набивал 3700 очков

ты читать не умеешь ?

1 лайк

1 лайк

ох уж эти новички на 6к ом с банерами за скорпы и тайфуны

2 лайка

Не спорь с ним, у Бомбанубиса последнюю неделю-полторы обострение! :rofl:

1 лайк

умею,только я не вижу ответа на мой вопрос,который уже 2 раза задал,в каком году это было??? пока Шило не порезали )

ты не знаешь какой сейчас год ?

1 лайк

мне просто всегда смешно когда челы пишут что что-то норм играется и кидают как АПРУВ этого скриншот где 1000 - 1200 очков, собственно у нас любое оружие столько набивает, а значит все норм играется, но при этом они же потом пишут что какая-то пушка “неиграбельна”

вы сударь,в данный момент,как затычка ) как прыщ ! вылезший неоткуда .Тупо подсирающий тому человеку,который ведёт со мной разговор