три этих автопушки как раз стоят столько во сколько мне обошлись две тошнилки
это вообще нормально?? чтобы тратить столько ресов и расходных стволов вдвойне на улучшение,на станке
А улучшение ходовых,расход по одной единице
Спойлер
прикольно на самом деле , но нужно ограничение высоты , если на основу + надо 1 энергопотребления
честно говоря ,улучшения ходовых такие себе , сужу по шнекам - минус масса с текущим перком , не то - хп надо
я о том,что как будто мне крафт стволов в два меньше обходится по ресам,чем крафт ходовых,раз такие запросы на станке.Не понимаю такую политику разрабов
если варить с ноля всё для улучшения деталей,то я на стволы затрачу больше ископаемых и расходных чуть ли не в 2 раза если всё суммировать
проще наверное,тупо улучшить без станка.
Скрины новой кабины киньте.
кому как,мне нравятся колёсики Затворник,пользуются популярностью.У них для стандартного фиола довольно положительные ттх,мало жрут мощности.А апнутые,как поворотные так и задние с текущим станком прибавят ускорения за счёт понижения отбора мощи и + прочности,что положительно скажется на быстрых машинках
категорически не согласен
если строить шнека на тяжелой кабине с тяжелыми пушками (потому что это внезапно ТЯЖЕЛАЯ ходовая)
то масса критически важна
я апаю себе шнеки в этот раз
не все по 1, шнеки по 2
дополнительный урон,катаясь на этой мясорубке.Это мне понятно
Напомнило один фильм.
Погоню в Терминаторе 2.
Голиафу тоже 2,так он закрывает всю внутреннию сборку “потрохов” и имеет жесть какую прочность и сопротивления урону
Они так и сказали на стриме во время презентации обновы что это отсылка а за рулём там почему-то Сара Сноу … хотя должен быть <киборг убийца>
оказывается Шило,Егоза очень даже не плохо себя чувствствуют на ховере.Проверил.Но с Шило теперь невозможно собрать компактный маленький крафт на колёсиках,ориентируясь 4,5,6к ОМ ,так как у Шило сраный хитбокс.А на ховере сойдёт
тыщу очков не результат
тебе надо 5к на бирюзе ?? ) или ты может внимательно прочитаешь,впитывая суть