Уголок флудера (часть 1)

Ты нам ещë расскажи, что и пицца у нас не настоящая. Что вариант немного другой.

У нас продукты натуральнее и меньше всякой дряни. А у них если фермер не напичкает свою продукцию химией его их с*аный контроль не пропустит.

Спойлер

А чё? Так можно было?

Зато заданка враз ушла.

кто там жалуется на тошиков в рейдах?

Спойлер

это просто наиболее яркий пример по контрасту ома за сегодня
и никто из этих выскоомников, коротым место в харде, а не в средних, не имел на борту доплера
с детектором у них был бы шанс, скорее всего

и да, я тут не пытался переиграть и уничтожить, просто играл, результату удивился

Скитальцы, да?

не, огнеупорники
и почему так мало очков - непонятно
на меньшем оме было 1800

Сейчас все кому не лень понакупали тошики. Но они сами не заработают, как надеятся некоторые.

что касается ваших детских сопливых жалоб в мою сторону :

„Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.“ :face_with_raised_eyebrow:

у тебя в каждой теме кто-то да “балабол” :laughing:

я тебе ничем не обязан! Кому я “должен” - всем прощаю! А особенно тебе
к тому же ,как ты со мной общался,я даже утруждать себя не собираюсь,чтобы тебе чё то доказывать.И я тебе об этом сказал сразу. Слишком много чести для тебя ,но до тебя видно не дошло.И каждый раз пишешь одно и тоже

Грядёт долгожданное обучение! (скрин со стрима)
Разработчик, достойный своей аудитории🤗

Спойлер

2 лайка

а ты не думал,что на каждой редкости вооружения “выше своей головы не прыгнешь”,например на бирюзе 5к очков не набить в диапазоне 4,5,6к ОМ . Или ты мне будешь доказывать обратное??

и суть была не в очках.Научись видеть приоритетную информацию в написанном.К чему это было,какой смысл,и что я пытался этим сказать! А не ТУПО читай

Лишь бы такое ололо исправили постепенно. Вообще вещь нужная…

А у Анюты отличная фамилия.

Чё там на станке будет новогоднем, дайте скрин плиз

Плашкевич разраб? Ахаха… Ну, может он разрабатывает упрощенную геомэтрию и прилипание к стенам, а в пикселях не разбирается

Спасибо, девичья

Он аудитория.
Разраб сделал обучалку, где пучки надо охлаждать!

Я могу предсказать что в новогодней потасне полюбому кабина холодос будет на главном крафте)

Не будет главного крафта, будут только вертолёты

А как же -“праздник к нам приходит…” И кола у всех на столе?