Уголок флудера (часть 1)

И шизька в голове )

Спойлер

Прости Матушка Россия! Мы возвращаемся! - YouTube

1 лайк

А… сложная шутка, я сначала не понял

Спойлер

Да когда уже эту дыру закроют?

сутки с небольшим еще … а так смотрю там пачка из 4х тел в катке)

Я в этот бред даже не заходил. Лучше уж качнуть порт Twisted Metal на ПК и поностальгировать.

Так же как я скачал лучшую стратежку моего детства)) точнее даже не я а батя нашёл)

Кармагедон 2000 тож погонять могу. Смысл в не этом, смысл в том!

Для вертолетной подтасовки нужно собирать великую вертолетную дрономать с вертолетиками, гепардом и инвизом, либо лютый трехкавказный скилл. Техника сказочного будущего должна воевать сама, это очевидно, ураганы и пламя для банальной деревенщины с айкью 43

Спойлер

Ровненький счет вышел

1 лайк

Я уже подготовил наземный крафт против летающих ракетчиков/дроноаозок :slight_smile: завтра опрубуем XD

ивент сугубо на ящик и немного апов пофармлю, денег мало на новые крафты(

Как раз самонаводящиеся ракеты в воздухе имба. Скрытся негде же.

можно сманеврировать от них или сбить, кулемёты в помощь! :upside_down_face:

А ещë можно просто не ходить в потасовку на вертолëтах на крафте без винта. Вот просто пойти за проводами и хлопушками в пвп. Там ведь команда должна победить, набрав очки, может не сливать прямо с респа? Там никаких особенных наград не дадут, ради которых стоит так превозмогать. Ну и понятно, что ураган, инвиз и искра там будут популярны. А может и ещë что-то придумают, благо конструктор будет.

А кто сказал что я собираюсь ставить винт и подниматься в воздух? :slight_smile:

1 лайк

На жнецелетах уворачиваться от ракет было проще простого. А новые крафты еще маневреннее. Единственные, кто сразу сбивал меня в воздухе - автопушечники. Думаю и в потасовке они будут преобладать.

Спойлер

Против самонаводяшек кабина грифон тема + инвиз

Пока это всë теория. Может профитней будет на 3к собрать крафт. Я так понимаю, что туда и песочницу будет кидать, до 30 механиков. С винтом на белой бочке и пушкой на нерпе, прямо из гайда.

у тебя такая способность отсутствует и отсутствовала

в твою рожу можно тыкать до посинения,она у тя железная…
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e
привет усей камуните,хто еще остался.

1 лайк