Ну, с мужчиной, у которого “Это” отвращение вызывает, я бы ни одной женщине не посоветовала связываться вообще… ((
Речь ведь о роллах, да? Я про них.
Да, чуждая отечественному менталитету пища, рис ещë какой-то, зачем он. Это отвратительно.
Только посконная картошечка и помидорчики.
Когда-то и картошечка с помидорчиками были декоративными растениями, не более
Ну, так-то и картофан, и томаты это привозное заморское кушанье. Не росло оно тутъ
Короче я так понял все и за то и за это) да?
Тупика тебе то понятно в кайф. Наверное об этом мечтает каждая девушка)
А чего мечтать, я и сама могу накрутить. С огурцом и творожным сыром, например.
Хм…попробывать что ли…суши)
Да неужто? Не может этого быть, не верю. Ещë небось и бунты картофельные были при батюшке Николае? Поклëп это. Врут завистники.
А кто против, те не целевая аудитория. Не удивлюсь, если у того-же владельца есть другая сеть, с борщом, пельменями и кокошниками. Это просто деньги.
Незнаю, большинство радовалось когда ушли эти притоны молодежи на букву m
Ушли? Там просто вывески поменяли, больше ничего.
А нет. Люди другие. Раньше были смуглые полуазиаты и неадекватные малолетки. Сейчас серьезные люди.
так покупать и не надо, ты сфотографировал и сюда отправил, значит реклама сработала как задумано, а кто будет покупать и так найдутся, иначе бы оно уже закрылось.
Я и с первого раза понял о чём ты. Но думаю сейчас реклама как раз не привлекает а вырабатывает обратный эффект.
Дрон яойгей казался каким-то странным унылым, пока я его спонтанно не попробовал по совету рандомного чела из боевого чата, который нахваливал геймплей.
Второй вечер только и катаю на нём, приятно когда продуманно закинешь по отбегаюшему ховерку… и урон на стоковом как на турелях в прошлом, реально можно убивать. Хотя основная идея подъедание занятых боем крафтов у которых меньше половины хп осталось
P.S. И наверное я попал в телевизор как жертва сцепки КроссаутЛаверса на аккордах, как только сел вчера играть так и закинуло с толпой других яойгейщиков против огромной пулеметной сцепки, не устаю поражаться работе балансёра
Чёт вспомнилось
Спойлер
- Вы любите холодную рисовую кашу?
- Нет.
- А с огурцом?
- Нет!
- А с сырой рыбой?
- Ну нет же!
- А суши?
- Суши давайте, суши я люблю.
из риса трушно кушать плов а роллы , как я понял , это амерский вариант фастфудовый , у япов вроде они иные , но это не точно
А давайте назвать Чупа-чупс, Защекастик или Отсосунька?