А перехватчик против Кавказов работает?
Ну у меня есть интерес заморочиться. Есть один шторм (или штиль не помню как правильно называется) из бп и 2 деструктора из бп. Вот думаю из этого бп что то взять, но пока не решил что именно. И 2й шторм хочется, но и 3 одинаково апнутых деструктора было бы не плохо.
Я вообще по началу на прошлый проходной бп забил, а потом в конце прошел его за полтора дня. Ох как у меня горело! Словами не передать! Очень уж хотелось счётчик урона и нк на шкуродёр. Правда и то, и то теперь валяется на складе и не используется.
Конечно нет. Ступор работает на оружие.
А ты и букашек по дороге давишь?
Если нет созера из бп, то думать не нужно.
Есть созер. Интерес именно заиметь либо вторую автопушку, либо третий деструктор.
Как написал Марк Туллий наш Цицерон (О государстве - о законах):
“Ведь не люди посредственного ума, а выдающиеся ученые мужи, Пифагор и Эмпедокл, заявляют, что все живые существа находятся в одинаковом правовом положении; они утверждают, что тем, кто нанесет повреждение животному, грозит бесконечная кара.”
Правильно, ведь из садистов нормальные потомки не вырастают
Это конечно солидно
смысл в получении этого хвоста
очевидно же
Мой приятель, Василий Петров,
Никогда не кусал комаров.
Комары же об этом не знали,
И Петрова часто кусали.
Декор «гребень xoвepacта»
Легкий способ пиара, на который ты в общем-то успешно клюнул как и многие другие, делают триггерящее название кафе, такие же названия блюд и в итоге люди это фотографируют, обсуждают и всячески распространяют в соцсетях. Недавно видел рекламу суши с очевидными намëками на запрещённые вещества.
Не клюнул. Я чтоб удивить и шокировать. Покупать пародию на чужую кухню ни в коем случае.
Но сфоткал и распространяешь, совершенно бесплатно рекламируешь. Так и было задумано.
По моему это отвращение должно вызывать а не привлекать, хотя…
Скандальная реклама, все обсуждают, гогочут, требуют запретить, решительно осуждают, обсуждают в сми. Совершенно бесплатно, сами. Бренд запоминается, это главное.