В “Дюне” описывается житьё бытьё Атрейдесов, там даже было оружие, которое планеты или звёзды нафиг разносило.
Без смайликов ирония и сарказм злее выглядят, так что давай не стесняйся
Но если планета нужна целая, то в боях за арахис или фундук нельзя стрелять в щит лазором
Кто помнит, когда акция на бесплатные станки - крафт по заготовкам бесплатным не становится?
Хз, насколько помню, заготовки бывают за деньги и бесплатные, и не зависят от акций и купонов …
Знаете такие никому ненужные колёса багги? Я ими начал пользоваться. Они
-
Скользкие, будто резина лысая полностью
-
Имеют физ. модель в миллиард раз большую чем визуальную, не ставятся рядышком как другие норм колёсья, только через пин
-
Перк не ощущается когда хотелось бы
В акции только станки фракций идут, а на заготовках вообще минус один предмет фиолетовый для смерча.
Чтоб кто придумал задание “Сыграть 5 боев в потасовке” , только после того, как раз пять кончил его баба отпускала.
Переступи через себя и не выполняй, сорвись с крючка
Наступлю на тебя и продолжу.
Пока что ты наступаешь только в капкан подложенный Таргемами и он тебя тянет за ногу в неинтересную потасовку
Завидуешь?
О, вспомнил. В детстве, через соломинку надували лягушек или жаб, через жопу. Они так прикольно лопались на костре.
Какой там капкан? Сделали не 5 побед, а 5 боёв. Вообще отлично, на фоне прошлого проходного недо БП где были задания “одержи победу”, забей гол. Вот где была печаль!
Овод сволочь в ляху впился на пляже, друзья посоветовали не убивать, а милосердно отпустить, но с соломинкой в очке, так и сделал, и не пойму почему, но в детстве это казалось смешно, здорово, что оно закончилось до того, как интеренет появился в каждой хате
Я в детстве в деревне муху надоедливую поймал и оторвал ей все лапки справа. После этого наблюдал, как она двигается на поверхности или летает. Данные знания мне пригодились спустя более 20 лет в игре Кроссаут! В пвп часто стараюсь по возможности ходовые с одной стороны строго сбрить.
О да, именно поэтому набил предпоследний ранг с хвостиком, да и БП думал прикупить, но задания плохо шли, так как играл на команду часто, и когда не надо забивал по 3-4 мяча, пару раз 5+ было! А когда надо было забить - иногда по 8-9 матчей без гола( С победами попроще, но тоже бывало лузстрик в 4-5 игр ловил …
Так этот тоже проходной недо, смысл вообще с ним заморачиваться, особенно если не нравится
Я тоже в детстве был до определенного возраста жесток с примитивными животными, это нормально, этап развития до появления эмпатии. Только женщинам городским о подобном не рассказывай, у них склонность драматизировать такие вещи, особенно у таких, которые собственное детство уже забыли. Деревенским можно
А я до сих пор мух в окно выпускаю
С детства накопил?