А официальный опрос перестали проводить?
Внутриигровой был, на стриме Юра сказал, что всем все понравилось.
Это не то. В таких опросах нет непредусмотренных вариантов.
Ну если совсем кратко, то вот так, а плюсы с минусами ты уже сам:
Новая физика. Колесные тачилы тем туже на поворот, чем больше их масса.
У гусель появился небольшой занос.
Омни получили сложение ускорений от разных управлений, так что можно кататься по диагонали как шиз.
Ховеры рыжие просто апнули. Синие - не просто апнули. Они летают под сотню и люто шатаются. Лапы стали быстрее сами по себе а Каракурт теперь научает ракеты стрелять точно.
Теперь от машин остаются разрушаемые трупики. Копейщики негодуэ, дальние протирают глаза от клубящегося дыма.
Новый графоний. Все эти ваши шейдеры, размытия …
Новое управление - сбылась мечта одного из чуваков со старого форума - можно управлять стрейф-ходовыси мышью. А можно не управлять. (Есть целый раздел в настройках управления теперь, обязательно изучи его.)
Ввели замечательную кабинку Каталина с бустом урона от -15 до 50 процентов.
Люто бешено апнули Мститель.
…
Так а как давно тебя не было в игре? Что такое штурмовая Мортира и Вереск знаешь?
Разве не 65? Десять стаков по 8, минус 15 начальных.
Как я понял, стаки считаются от тех 85 урона, которые получаются от установки кабины.
И точно могу сказать - три штиля наносят 120 урона за выстрел, а три штиля под 10 стаками - 183. (Примерно в полтора раза и есть)
Возможно, я не тестил, поверил описанию на слово. Может и хитро считаться, как резист, например.
Каталина хитро считается…
Всё с ней правильно.
Она бустит свои положенные 80%, только % считать надо от цифры, которая получается при 0 стаках, а не от стока оружки на другой кабине. По факту, если считать от стока + 53-54% буст, если от нулевого стака каталины + 80% буст, как и заявлено.
Как обычно, разрабы описание сделали размытым, а народ уже дальше додумал, кто во что горазд.
Пример (условно урон оружки пусть будет 10):
Как считают все, высчитывая процент от стока.
10-15%+80%=10-1,5+8=16,5
Как считает каталина,
10-15%=8,5 (именно эта цифирь потом берется в формуле за основу)
8,5+80%=15,3
Вот и получается у народа, что разрабы всех обманули и буст только 53%… Математика 5й класс…
Теперь понятно, спасибо.
Этого прикола я не понял, 5 лет нерфили, чтоб потом всё откатить. Может им еще и резист вернули?
Это понравилось
Чтобы понять, надо полетать и на тех, и на этих. Иначе искаженные выводы на основе чужого, предвзятого мнения. И не важно, отрицательного или положительного…
Там даже не просто откат, синие - так вообще другая ходовая.
Получается как. Ставятся ховеры с любой стороны - хошь фронтально, хошь боком, и имеют меньший размер.
При этом есть некоторый минимальный размер ховерной базы, чтобы крафт не заваливался. - и.е микроскопический баголет теперь не построить.
Синие ховеры имеют тангаж и крен, в зависимости от того, куда летишь. Так что орудие надо с умом располагать. Но зато моментально разгоняется до 95.
Красные - больше похожи на старые, но у них много ГП.
И да - всем им уменьшили Омы.
Не понравилось только то, что летящий на меня союзный ховер, превращаясь в остов, врезается в мой крафт и переворачивает его
Уже начало страшное, дальше побоялся читать
Helikopter-helikopter! Parakopter-parakopter!
Я надеюсь, что результаты этого теста, наконец, приведут к появлению по-настоящему летучих машин.
Лучшее враг хорошего. “Летучие машины” на пике своего развития убили робокрафт. А полетать на нормальных самолетиках в вартандере можно. И ещё, почему-то крутится в голове что в мире кроссаута авиации нет как таковой, может я ошибаюсь но этот штрих оригинальность придавал, как в “Дюне” где нету пиу-пиу лазоров и ИИ, хотя технологии для них есть, испробованы но по тем или иным причинам строго не используются
Поддержу. Как разовая специальная акция куда не шло, но, на основу вертолеты - обрушит весь баланс и приведет к тотальной переработке вообще всего. Наступят времена полного трындеца и на очень долго…
Даже смайлик ржачный не поставить, ну что это такое
Феникс по-прежнему шляпа. Ценник на них большой наверно из-за какого-то рецепта, да?