На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну хоть в патруле набей, потом скрин обрежешь, что б не видно было. Ну даже боты могут, напрягись.
Сегодня ещё по-божески, а вот вчера вечером пинг плясал так будто с евро на ру и обратно кидало раз в секунду
Сильно нагибаешь, на чем 4к набила?
ютуберов больше смотри,бывают же растения )
Черный список какой-то странный, игнорировать можно только временно, типо потом человек может исправиться или повзрослеть?
Кввзары)
А потом одноклеточному памяти не хватит, вспомнить что и кому оно написало.
Ты так много про это пишешь. Будь осторожен, там закон приняли, запрещающий вашу пропаганду.
Так что, даже в патруле не смог?
Я бы, конечно, мог просить у тебя скрины, где 3, 4 или 5к очков, но понимаю, что такое ты даже в фотошопе не сможешь сделать. Я понимаю, что даже 1000 очков, это очень много, для тебя это редкое достижение, целая веха в игре. Но 500? Это все могут! Верь в себя! За неделю сможешь сделать?
По факту, они как рыбки, не помнят уже предыдущее сообщение…
А что там запоминать? Просто бессвязный поток ругани. Там смысла нет вообще никакого, просто срач ради иллюзии самоутверждения. А потом гордость от того, что не трогают. Не трогают, значит уважают! Не понимает, что не трогают, чтоб не воняло. Просто из брезгливости. Но это неправильно. В жизни он себя так не ведëт, это точно, поссыкивает. А значит его можно социализировать.
У меня есть правило, которое пришло со временем… “Не мешай дуракам, делать их не хитрые, дурацкие дела…”
Почему бы и не развлечься? А дуракам мешать нужно, их и так слишком много.
«На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.»
Эх анубик
Забей. Он уже себя признал балаболом. Причём он сам согласился на такие условия и жидко обосрался.
Не скинул. Ни крафт, ни видео, ни скрины. Его принципиальной позицией стала ругань в мой адрес.
Т.е. данный индивидуум не способен понять что слова балабола лишены “веса” и задеть не могут т.к. подобны брехне цепного пса. Может яриться сколько угодно, собака лает - караван идёт…
Хотел поделиться впечатлениями от обновлений (давненько в игру не заходил), но что-то не могу найти тему “Кратко ± обновления, пожалуйста не вступайте в перепалки и не переходите на личности”
Это ты форум перепутал, здесь так не бывает.
А тема по обнове есть, с голосовалкой, как раз одного голоса для круглой цифры не хватает.
“Петиция на откат обновления” называется.