Уголок флудера (часть 1)

Акция то неплохая, но больно смахивает на подготовку к следующей. И аналитическим домыслом можно догадаться к чему она

сколько ещё повторять ,мне похрен ,на таких как ПИФ-ПАФ говноедов,которые тычут своим пристижем и подобных ему,он говно в “красивой” обёртке от конфетки.Мне срать какой у вас там уровень пристижа.

Меня вам не “оседлать” кто к этому стримится,скорее я вас порву на тряпки ,чем вы меня. :face_with_raised_eyebrow:

Закинул закидон ))) ,посмотрю кто такой тупой,чтобы повестись )

И что толку от горящих кабинок, если очки накидывают за отстрел деталей а не уничтожение. И не важно, круг захвата или край карты. Ты бы думал головой а не опухолью которая из-за ховеров вылезла, прежде чем говорить.

А я буду, и что ты мне сделаешь, десять сообщений напишешь?

Ховеры вызывают рак кроссаута, а не опухоли у игроков, не путай)

P.S. вспомнилось (на счет вреда здоровью) как один мужик после кроссыча на своём стриме умер прямо в эфире, играл он правда в другую игру, но о кросс тоже запомоился, может и на ховерах играл, есть над чем подумать

да понятное дело что готовят работяг к станочку, это уже классика, как коробки в танках и тд, традиционно на новый год, надеюсь потасовку ПВЕшную тоже завезут.

1 лайк

Шакал блошивый опять агрится на ровном месте и какашкаии кидается во всех?

Тыкать скрины с тысячей очков как пример нагиба рандома, это сильно. Очень впечатляет! Наверное бота смог убить, когда он бритый на базу приехал.

Чем вам шакалы и прочие пирато-крысо-грифы стервятники не угодили ?
Нормальная же тема :upside_down_face:
только так и играю , вон в новой потасовке первое место как занимаеся ? берешь и ждешь пока парочка или несколько задерутся , а потом подсасываешь все это …в итоге ясно , кто настоящий король качалки :joy:

Дефматч есть дефматч. Как бы скилл не лез из ушей, элемент своевременного входа в бой двух и более ослабленных врагов был есть и будет.

любая потасовка завязанная не на личном импакте внесенного урона, а на подсосе фрагов априори является говном

1 лайк

а конкретно это событие вообще шедевр маразма
курсовое оружие с которого неудобно стрелять
корявая физика машин из-за которой все друг друга поддевают даже не имея утюга
корявое ускорение из-за которого нормально ездить невозможно
постоянные неконтролируемые заносы даже при езде со скоростью черепахи
и так далее, перечислять почему она говно можно примерно столько сколько продлится это событие
плюсов нет

2 лайка

В подтасовке так задумано, это другое!

Кроссоут, итоги

А-за-за!!!
Е-зе-зе!!!
И-зи-зи!!!
О-зо-зо!!!
У-зу-зу!!!
Э-зэ-зэ!!!
Ю-зю-зю!!!
Я-зя-зя!!!

На ютубчике рекламируют сборку енвана со ступором, т.е. ца сама не додумывается как сделать рандом хуже, ей помогают из хороших побуждений

ступор чуть более чем бесполезен, а ёнван и без него неадекватная имба без кд

1 лайк

согласен , только апнутый и только с 2 энергии полетит

Они уже месяц как существуют, как ступор ввели или около того. Юпуперы только додумались или ты только вылез наконец на тот ом, где они есть?