Уголок флудера (часть 1)

Кому бы омамори продать?

Был у меня турбо скейт на лавине с омни, теперь я собрал турбо тапок заменив лавину на фронтальные пулеметы.
Жёстко. Очень жёстко)) кстати на торреро не хуже чем на Каталине, благодаря перку кабины и соколу - фронталки насыпают почти в точку, там ничего долго не живёт а перекрутить единицы способны. Теперь вот выбираю так как купил комплект заградов и комплект заступников и не могу определиться что лучше.

По ощущениям заступник лучше себя чувствует, он медленнее греется немного, темп стрельбы выше что сказывается на уроне за определенное время и более актуальный перк на резисты - все пулики в морде стоят а так как играю с управлением привязанным к мышке на омни, если получаю то чаще по лицу.

У заградителя моделька лучше, потому что заступы из-за никаких углов вертикальной наводки пришлось боком поставить, эстетики это не прибавляет. Но резист у нег дебильный, разве что если после зажима на охлаждение уйти тогда да, актуально. Да и цена невысокая.

Поборники на таком же точно билде неплохо шороху наводят, да и урон под сотку на перке Каталины радовал, но пока что продал.

А, о, бампер синдиката, тот который с фарой длинной, в лоб контрит любые утюги) даже не будучи упертым в землю) в лучшем случае они просто через меня перелетают. В худшем, для них, повисают и гг.

Омни чуть не имбой стали, с новым управлением. Оружие можно до предела забронировпть, и оно не блокается. Скоро построят нормальные крафты и мы ещë увидим нерф омни.

Имбой они врядли станут. У них есть затыки в управлении, которые иногда приводят к ошибкам, стоящим крафта. Из самых очевидных - если ты резко пытаешься сменить направление движения, то скорее всего станешь как вкопаный, машина потеряет скорость вообще и придётся разгоняться заново Потому что они всё же имеют механику гусениц и соответствующее сцепление, инерционность у них в разы ниже.
Решается это одновреенным нажатием клавиш нужного направления движения, но тоже нужна плавность, потому что скорость потерять можно моментально

Причем это эффект проявляется только по. Изменении направлений стрейфа, если просто “педаль” отпустить, скорость падает плавно

И то и то, сначала конечно увидел ютубера, а потом полез проверять

Омни кстати очень много увидел, сразу пожалел что не копил их когда они по сотке стоили, лавины на омни отдельный бугурт, да и вообще, выше 8000 очков рандом к простой милищке суров – куча треугольных гусель, отвалов, омни, утюжков и утюжищ, ховромразей…а я поставил себе задачу построить на 8400 конкурентноспособную мили из гавна и палок (агрессора и рвачей), чтоб и ехать быстро, и ховра спилить при случае, и не разваливаться от одного пука среди каталинычей

Ты там имеешь против треугольных гуслей?
29.png.9d95ae1609a36834b676781e7b65f23b

Скорее его имеют. :upside_down_face:

Думаю они вболансе, так что ничего

Ну ладна

Поздравьте, теперь у меня шесть миликов в чертежах, агрессор с рвачами на 8400 выкован в огне струданий сегодня, как же меня наказывали, как же нагибали :facepunch:

Мне кажется, что сейчас только буры что то могут. Циркулярки вмегда были хуже буров. Терзатели практически вымерли, комбайн мëртв полностью.

У меня одного игра сломалась;? :cry:

Новый вархамер дарксайт напоминает наши рейды. Тоже 4 перса борятся против толп ботов.

Вообще от ОМ зависит

А на бурах с ермаком можно сказать стыдно играть уже, как в своё время на парсёрах, гнездах и т.д.

что и требовалось доказать :laughing: .Чудище вылезло из норы

если тебе подтекст не понятен,то могу написать всё это в двух словах :slightly_smiling_face:

Да зачем? Я эти слова узнал много лет назад, ещë в детском саду. А тебя забанить могут. Не нужно, не пиши.

так ты узнал правду о себе ещё много лет назад??? Ахахаха ,что же ты сразу не сказал,что я имею дело с…

Спойлер

images