С разморозкой тебя. После полного, неоправданного и бессмысленного нерфа турелек, из ниши опасной огневой точки их вытеснили висячие дроны с лазерными указками. Ещё на прошлом форуме люди смеялись над традиционным нерфом кобры или питона каждый патч
к каталине много что не подходит, как это связано ?
я все еще считаю турели опасными, преимущественно конечно же союзные, ведь на них застрять можно
то у кого то бы лицо треснуло и так жирная акция
Убивается 4 белыми дробашами если подскочить в клоз, главное в пушки стреляешь и они растворяются. Т.е. одинокий ховр такого плана не очень опасен против любого стрелка, если тот не разваливается на ходу
меня стали печалить вот такие вот ДНИЩА на ОСНОВНОМ вооружении, и КВ -лошьё,которое не способно в рандоме.Вооружение поддержки в очередной раз набило больше очков ,чем растения из кланов ,позорище!
Надобивал огрызков в круге? А вот раньше на питонах можно было реально убивать и на кобрах низкоомные пати катались, душили рандом, мвп брали правильно расставляя табуреты
ага .надобивал аж с разбросом в 500 очков ) Уместно ли ??
да пх,как драл,так и буду драть.
Можно и больше, при этом просто сливки снимая, не учавствуя в борьбе. Как ховер пулеметный, который сидел где-то, а на 4 минуте вылез и летит за горящими кабинками))
ок! тогда посмотри на 3 ассистента.Если ты считаешь,что дроновозки ни о чём и думать не надо,может тебе подобные результаты выложить на ховерах? Тогда ты мне начнёшь о другом рассказывать,что ховеры имба и подобная дрянь …))
клановское лошьё ) я уже в этом убедился и не один раз
на колёсах тоже надо?
у всяких рукоблудов свои причины,чтобы попытаться оправдатьсься
начни мне еще за стволы втирать,давайте коллективно сопли распустим .Ненавижу нытиков
Алло, я дроновоз бывалый, всегда давил врагов интилехтом, а доедать кабинки турельшику – самый простой способ быть наверху таблицы, это факт, не спорь
видимо ты их и доедал,раз нечем больше поделиться,не ровняй всех под себя.Если шкериться и доедать помои за остальными,это твоя днищенская игра.А я играю по другому,поэтому и пишу,что не ровняй всех под себя и под унылый днищенский шаблон,по которому ты играешь на дроновозках
да ты вообще ни о чём! по одним только словам можно определить и хвастовстве
сомневаюсь,что он присутствует
я просто над этим посмеюсь и над твоими рассуждениями
Следующий…